サムライ煎兵衛

米菓店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

店員さんが塩対応です。
    円山を散策しながら行ける
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    おしゃれではありますがお米にこだわっている割にショートニングやマーガリンを使用しているのが残念で友人の紹介で行きましたが、今回限りだなぁと思います。
    海鮮おかき 濃厚海老味
    MINTさん
    オシャレなおせんべい屋さんです。店内は狭めです。色んな味のおせんべいがおいてあり、焼きたてを食べれる時もあります。お値段は少し高め。
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    海鮮おかき サーモンペッパー味 540円 こしょうがピリリときいていて、とても美味しい♪...
    くーくーさん
    とても小さなお店ですが、色々な種類のお煎餅が売られています。 裏参道から少し入った場所で、手土産に買うのにも良いです。
    こっこちゃんさん
    手焼きのおせんべい屋さんで、ラッピングなど凝っているので、手土産に喜ばれます。パリッといい音が出て、新しいのに昔懐かしい感じもするお煎餅です。
    やむちゃさん
    お洒落なお店です。サムライ煎兵衛名前からしてなかなかの個性的なお店ですが、どれもとっても美味しいです。
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    サムライ煎餅ではなく、煎兵衛。 札幌のお土産と言えば?にすぐさま名を挙げられる日も遠くない、円山のお煎餅屋さんです。 メニューが数多いですが、おそらく全て試食ができます。焼き立てを食...
    ヤスヤスさん
    サムライ煎兵衛に行ってきました。お使い物にしようと思い買いに行きましたが、ついつい自分の分も買ってしまいました。美味しかったです。
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    いちごミルクわらび餅ラテおいしかった
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    お店がおしゃれで北海道にしかない物なのでお土産に喜ばれます(^^)
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    パセオ・センターB1にあります♪ パッケージが目をひきます☆
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    良好。9月でパセオの閉鎖に伴い終了します。
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    中は個包装になってて、シケなくていい。 海鮮の風味がおいしいよん
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1
    わらび餅はとろける感じがして美味しかった 多分わらび粉をちゃんと使ってるわらび餅だと思う ドリンク自体の味は普通。
    サムライ煎兵衛のクチコミ写真1サムライ煎兵衛のクチコミ写真2
    ごろごろりんさん
    バラで個装のお煎餅を買いに行きました。店内は御煎餅を焼く場所があるので暑かったです。御煎餅のベースが三種類にいろんな味があって面白いですね。
    ずっと気になってたサムライ煎兵衛、餡子と苺がとてもマッチしていて、白玉もモチモチしていてとても美味しかったです
    ゆゆゆさん
    インパクトのあるサムライのイラストが目を引きます。 奇をてらっているのかと思いきや、しっかりしたこだわりのお煎餅。 お米の品種の違うお煎餅は食べ比べも楽しいですし、味の種類も多くて良...