ニシムタ N’sCITY串間店

小売店営業時間外
友だち追加
4.2
    kpa********さん
    お昼時だったので途中で寄りました。駐車場も広くて停めやすかったです。お惣菜コーナーも色々出ていました。とても美味しかったです。
    Kanano*******shiさん
    免許取りたての時にミスタードーナツ目当てにしょっちゅう通ってました。駐車場も広くて初心者になりたいも安心。
    あさん
    とても安いです!日用品がたくさんあるので素晴らしいです!そして何より安くて色んな種類があります!串間ならここ!
    Red0621さん
    惣菜が安いスーパーを求めていろいろ探しているのですが、こちらの惣菜が一番お得ですね。よく半額になってるしおすすめです。
    うさみかんさん
    古めのスーパーな感じですが、遅くまで営業していてPayPayも利用できて便利だと思います。7時頃に行きましたが惣菜コーナーで半額シールが多数貼られていました。
    うさっぽさん
    旅先の食料調達のために入店。町の中心部にあり、営業時間も長く、とても便利でした。夕方から値引きシールのお惣菜類が沢山でてました。
    ルイさん
    地域の中では一番の広さを誇るお店。串間唯一のゲームセンターもある。100円ショップもあり、中にあるパン屋さんのパンは美味しい。
    クマさん
    周りにあまりお店がないのでニシムタさんにはよくお世話になってます。店内は広くて、品揃え豊富です。食品、日用品や日曜大工、カー用品などが揃います。ホームセンターは唯一ここしかないので、い...
    ジョンスノウさん
    この近辺では1番大きいお店、生鮮食品、2階には家電、100均もあり便利です。値段も安いので串間の買い物はここかな
    aid********さん
    串間の中で一番大きなお店です。中にはスーパー、パン屋、ゲームセンター、工務店、100均などがあってとても便利です。
    sar********さん
    一階が食料品、二階が家電などありついで買い物が容易に出来ます。一階のお酒コーナーは専門店さんが入っていてめちゃ助かっています
    びすこさん
    串間にある結構大きいスーパーです。全体的に値段が安く、アイスも豊富です。パン屋さんもありとてもおすすめです。
    つまさん
    1番大きいスーパーかなと思います。 食料品から、2階には100均と電化製品、ちっちゃいゲームセンターもあります。
    最終値下げ ももじりさん
    卵が100円以下で買えることが多く、串間のスーパーでは一番安いと思います。パン屋さんも中にあります。
    sakura_売り切りSALEさん
    この付近では1番大きなお店だと思います。いろいろ揃っていて便利です。便利でよくいってました。ぜひ行ってみてください
    サトイモカラッとさん
    串間のスーパーではニシムタが一番価格が安いし、品揃えもいいです パン屋さんや靴など文房具も揃っているので便利です
    ぽんずさん
    串間にあるお店の中で一番大きいお店です。スーパーパン屋さんゲームセンターホームセンターなど割となんでもあります。
    なんでも大概はそろうおみ

kda********さん

工具

いろいろあって、便利ですね。 工具などもありますね。