せんべろ風土
せんべろ風土の代表写真1
せんべろ風土の代表写真2
せんべろ風土の代表写真3
せんべろ風土の代表写真4
せんべろ風土の代表写真5
せんべろ風土の代表写真6
せんべろ風土の代表写真7
せんべろ風土の代表写真8
せんべろ風土の代表写真9
せんべろ風土の代表写真10

せんべろ風土

居酒屋営業時間外
4.1

飲み屋が集まる石垣ヴィレッジにある #せんべろ風土 道路側にある席が喫煙席、中側が禁煙席と別れていて 店名の通り、せんべろができます。 ※生ビールは1杯まで ヴィレッジにはここ以...
    せんべろ風土のクチコミ写真1せんべろ風土のクチコミ写真2せんべろ風土のクチコミ写真3せんべろ風土のクチコミ写真4せんべろ風土のクチコミ写真5せんべろ風土のクチコミ写真6せんべろ風土のクチコミ写真7せんべろ風土のクチコミ写真8
    石垣島離島ターミナル近く、 石垣島ヴィレッジという、屋台村のように飲食店がずらーっと並んでる集合施設。 ドリンク3杯と小鉢がセットで¥1000のせんべろセットがあるこのお店へ〜🍺...
    バスターミナルすぐ ワイワイできる
    せんべろ風土のクチコミ写真1
    石垣島ヴィレッジの中にあるお店の1つ。1000円で3杯飲めるけど、ビールは1杯だけ。ほとんどの人がせんべろにしてるけど、3杯飲めない人は単品でもOK。
    石垣島では数少ないせんべろのお店です。 ビールは1杯の制限付きですが、それでも有り難いです。 料理もコスパ高めで美味しかったです。
    せんべろ風土のクチコミ写真1せんべろ風土のクチコミ写真2
    qmk********さん
    せんべろ風土さんです。比較的リーズナブルな価格のフードをいただけます。もちろんビールなどお酒に合うアテばかりです。
    せんべろ風土のクチコミ写真1
    せんべろは何回でもできます。
    せんべろいいね、 ちょっと味濃いめ
    雰囲気最高
    その名の通りせんべろのお店。 千円でお酒3杯と小鉢がついてくる。 他のメニューも本当に美味しので是非!
    1000円でお酒3杯+小鉢
    せんべろ風土のクチコミ写真1
    賑やかな通りで入りやすい。店員さんが明るくて好印象のお店です。
    ずっと気になっていた石垣島の 『せんべろ風土』さんにお邪魔しました♪ めっちゃ! にぎわっている人気店です! だいたいの方が注文するのが 看板メニューの“せんべろ”~*\(^o^)...
    賑やかで安くて、美味いŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
    nyamさん
    1000円でドリンク3杯と小鉢がついてくる! 一軒目におすすめなシステムだなと思います 料理は提供まで結構かかります
    安い、定員さんおもしろい!おいしい!最高です
    arnaさん
    飲食店が沢山入ってるビル内にあり、とても活気があります。一人でもサクッと入れます。料理やお酒も出てくるのが早く、ちょっと飲みたい!っと言う時でも立ち寄りやすいです。
    おでんさん
    店員さんも若くて元気で、お客さんもたくさんで、めっちゃ盛り上がっています。客席は少ないので相席になることも。 安くて美味しい楽しいお店です。
    店内は狭いけどカウンター席があります