宇部市 俵田翁記念体育館

宇部市 俵田翁記念体育館

体育館営業時間外
3.6
    みにーさん
    建物は古いてすが、体育館やボルダリングを利用できます。 ボルダリングは費用かからずに自由に楽しめます。いつも空いていて貸し切りが多いです!
    うべまるこさん
    バスケットボールの観戦に行きました。全体に古いですが、観客席はとても見やすかったです。いろんなスポーツイベントをしているそうです。
    レノサポごんたさん
    プロバスケットボールB3リーグに参戦している、山口ペイトリオッツのホーム🏀数年前に耐震改修工事されています。時々バレーボール🏐も開催される体育館です!
    duke2さん
    宇部市の郊外に位置する総合運動施設のうちの一つとなります 決して新しい施設ではありませんが大きな施設ですよ
    DUKEさん
    宇部市の総合複合体育施設となります 施設は広いですが古い建物ですので快適とはお世辞にも言えませんが何でもある施設です
    iju********さん
    建物自体は古いが改装されてきれいになっていました。観戦席が2階にあるので応援しやすいです。スポーツ以外にもいろいろなイベントが開催されています。
    Sさん
    数年前にきれいに改装され設備も良くなりました。バスケやバレーの試合で使われており観客席もたくさんあります。
    りんごちゃんさん
    貸し出しもやっていて、休日にバレーが出来たりします。 中は暗めで、セブンティーンアイスの自販機があります
    もこぴっぴさん
    昔1回行ったことがあるのですが広くて良かったです。子供が大きくなったらまた行く機会が増えそう♪周辺はお散歩にも良いです。
    シャビ・アロンソさん
    宇部市の成人式の会場で、宇部で1番大きいであろう体育館です。大きくてキレイで、実際には使ったことがないですが、いつか使ってみたいです。
    みっくさんさん
    少し前に大改装され使いやすくなりました。 卓球やバレー、会社のスポーツ大会などで利用しています。 綺麗なのでおすすめです。
    はるさん
    有料で市民が利用できます。アリーナもキレイで傷みはまだ少ないです。夏は冷房完備で涼しくスポーツできますよ!!
    ラジェアオースさん
    建物自体古いです。色々な競技が行われます。駐車場はそれ程広くはないです。昔ながらの地方の体育館と言う感じです。
    yst********さん
    1回だけ行ったことがあります。卓球の試合を見に行きました。見る側も楽しいかったけど、選手を応援できてよかったです。