サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店
サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店の代表写真9
サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店の代表写真10

サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店

ファミリーレストランまもなく営業終了

辛味チキン必ず食べます。そしてタラコソースシシリー風も必ず頼みます。これ、セットですよね(^^)
    ついつい利用したくなるお店、女性や学生には特に向いてるお店!
    困った時はサイゼリアです
    みゆさん
    幸町にある店舗です。駐車場が広くて停めやすいです。リーズナブルなお値段でお腹いっぱい食べれるので助かります。
    miz********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内もそれほど混んでおらずすぐに入れました。ファミリー層が多かったです。
    ケニーさん
    どこに行っても安心安定のサイゼリヤさんですが、ここは駐車場も広くて周辺には店舗や商業施設が集積しており、使い勝手が良いです。
    エリさん
    サイゼリヤはリーズナブルで気兼ねなくたくさんたべれる気がします。 ピザもチキンも美味しい! 子供もモリモリ食べます。
    サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店のクチコミ写真1
    ドリンクバー、水廻りがとても汚れている
    安くていいですね
    pgs********さん
    たくさん頼んでお腹いっぱいになってもとにかく安い。ありがとうございます。これからも利用させていただきます!
    やふえさん
    あれこれ頼んで、お腹いっぱい食べてデザートまで楽しんでもとにかくお安い。また行きたいと思わせるお店です。
    サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店のクチコミ写真1
    美味しいです(^q^)
    サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店のクチコミ写真1サイゼリヤ アクロスプラザ幸町店のクチコミ写真2
    洋食好きなので良いです。
    らんぺきさん
    以前より値段が少し上がってはいますが、それでもかなりリーズナブルです。久々にピザを食べましたが、以前より美味しくなってました。
    ゆんさん
    割といつも混んでる感じがします。 ドリンクバーがあるのでみんな長居していて、回転率は良くないと思います。
    yuto88さん
    昼時や休日は結構並ぶけど、平日は割と空いてて、主婦がたくさんランチしてるところです。ドリンクバーもあって良いです。
    qml********さん
    幸町にあるサイゼリヤです。ボリュームあるメニューがとても安い価格で提供されているので、若い人たちに大人気です。
    iio********さん
    あまり騒がしくなく、一人でのんびりしたいときにも使えます。ピザと生ビールで1杯やるのもオツです。固いプリンもおすすめ。
    Ta0404さん
    アクロスプラザ幸町の一角にあるサイゼリヤです。普段は、ショッピングセンターにあるサイゼリヤにしか入りませんがこちらのサイゼリヤは1店舗まるまるサイゼリヤなので落ち着いて飲食できます。イ...
    とおはとさん
    アクロスプラザ幸町にあるサイゼリヤです。周りに色々な店舗が隣接しています。価格がリーズナブルで、何を食べても美味しいお店です。