謝謝餃子
謝謝餃子の代表写真10

謝謝餃子

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

昔ながらの町の中華料理屋さん。
    謝謝餃子のクチコミ写真1謝謝餃子のクチコミ写真2
    昔からある地元で愛されてる感じのお店でお客さん多し! 全体的に安くて美味しいと思う
    凄いボリュームで値段も破格です。お店の方は中国の方ですが日本語話せます
    謝謝餃子のクチコミ写真1謝謝餃子のクチコミ写真2
    安くて早くて美味い街中華最高です😃
    nam********さん
    ぎょうざは、元祖中国と言う感じ。皮が厚めで、モチモチ餃子です。焼き餃子より、水餃子がおすすめ。定食も種類豊富です。
    yuu********さん
    今どき餃子定食が700円せずに食べられるのはありがたい!中華丼は大盛りだし、焼餃子は外パリ中ジュワ、水餃子はもっちもち!おすすめです。駐車場もあります
    謝謝餃子のクチコミ写真1謝謝餃子のクチコミ写真2
    中華料理店らしい店内です
    昨日の晩ごはん 北九州 謝謝餃子でご馳走になる なつかしい中国の味 揚げた万頭なつかしすぎ #北九州 #八幡 #謝謝餃子 #ワンタン #棒々鶏 #チャーハン #マントウ #中華...
    謝謝餃子のクチコミ写真1謝謝餃子のクチコミ写真2謝謝餃子のクチコミ写真3謝謝餃子のクチコミ写真4謝謝餃子のクチコミ写真5謝謝餃子のクチコミ写真6謝謝餃子のクチコミ写真7
    あやまるさん
    現地の方?が接客されている感じですが、料理の出てくるスピードは早く味も美味しいです。たたみの席もあり子連れでもきやすいです
    ボリュームある中華料理
    謝謝餃子のクチコミ写真1
    リーズナブルなお店ですが、気分は中国
    会社仲間、家族、お一人様等いろいろな客層
    謝謝餃子のクチコミ写真1
    お値段安いのでランチタイムはいつも満員です お腹いっぱいコスパ最高です。
    謝謝餃子のクチコミ写真1
    にぎやかだけど、味は本格的
    謝謝餃子のクチコミ写真1
    野菜ラーメンです。 珍しく麺が粉っぽかったですが、通常は美味しいです。 ここはコロナが流行るとすぐに店閉めていましたが、最近は開けているようです。...
    Kyananさん
    リーズナブルでよく行っています! 量も多いし、安いし、美味しいです!とくにセットは満足でよく頼みます。
    にこにこさん
    リーズナブルな中華料理店です。水餃子焼餃子はもちろん、どれを頼もうか悩むほど魅力的なメニューが多々あります。
    恵比寿親父さん
    昔ながらの大衆食堂車な雰囲気です。とても人気で土日は外からでも分かるほど賑やかです。 もちろん旨い。
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    全部手作りの家庭的な大衆中華料理屋さんです。スープ、ご飯、小鉢、杏仁豆腐付きで水餃子定食680円、麻婆豆腐定食780円等コスパいいです🙆‍♀️
    美味しい