魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真2
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真3
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真4
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真5
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真6
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真7
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真8
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真9
魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店の代表写真10

魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.16 居酒屋 以前の知立の職場の同僚と定期会を。知立でよく飲み歩きました。そんな中、懐かしいお店。知立で一番美味しいマグロ!と看板に書かれていて、入...
    キャネルさん
    上品な盛り付けと海鮮のメニューの多さが魅力的な居酒屋。リーズナブルに季節の旬を味わうことが出来る。おすすめ。
    魚屋がはじめた旨い居酒屋 夢酒場 知立 魚昇本店のクチコミ写真1
    xdl********さん
    知立駅からすぐ近くにあり、飲み会などで気軽に立ち寄る事ができます。 色々メニューもあり、美味しかったのでおすすめです。
    tcv********さん
    知立駅直ぐにある海鮮居酒屋さん。店内はレトロな雰囲気でいい感じ。刺身盛り合わせ、ネギトロ丼など海鮮が美味しいのはもちろん、味噌カツなどその他逸品料理も全て美味しい。そして店員さんの対応...
    美味しいホタテ料理でした!
    ofi********さん
    魚料理が本当に美味しいお店です お願いすれば味付けを調整してくれます コロナ前は予約しないと入れないお店だったので今がチャンスです
    hirotakeさん
    知立駅から歩いてすぐのところにある居酒屋さんです 近くのチェーン店とは違い店内料理なので時間がかかりますが味は確かです
    ドコモさん
    飲み会で利用! 飲み放題コースで利用したが、かなり接客いい! 料理も全て美味しくて感じも良かった! コースなのに、最後まで出るのに時間が掛かったのが、残念‥
    アンチさん
    tyouseiさん
    立地が良いので人が多い。イクラ丼を頼んだが、イクラの量が少なく感じた。しかし味は美味しかったし、安かったからいいか。
    miz********さん
    土日は昼のみできるように11:30から開店しています
    kakisakuさん
    料理がとにかく美味しいです。お酒はあまり飲めないのですが、いろいろつまんで雰囲気によっています。オススメです。
    まあまあ混んでいた
    まあまあ混んでいた。魚のネタが新鮮でとても美味しい❣️
    dun********さん
    職場の飲み会で利用しました。 昔の居酒屋のような雰囲気はよかったですが、その割に食事もドリンクも高めだったのが残念でした。
    スタッフが2人しか居なくて混んで来た時は、大変そうでした。でも とても笑顔が素敵な女性で好感が持てました。
    もう少し頑張っていただけると嬉しいです 接客は○
    気軽な居酒屋さん おすすめです
    広告通り魚が美味しい。またイベントとかもやっているので、楽しい。
    知立の居酒屋でサク飲み! 明るい時間から飲めるお店を探していて見つけたお店。 コスパも良いし、気心知れた仲間と飲むのによし。