pasta Passo a Passo

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

• 盛り付けが美しい

誕生日なので娘がランチを奢ってくれました。 パスタの種類が豊富で何を食べても美味しかったです。 ピザも薄生地で良いですね。 土曜日のランチでしたが、生演奏付きでした。年代的に良く知った...
    生演奏が素敵!! 2回目の訪問だけど、やっぱり期待を裏切らない美味しさと、出来立てを食べて欲しいと言う思いの伝わる素敵なお店☺️💓
    pasta Passo a Passoのクチコミ写真1
    隠れ家的なイタリアン。 兵庫県版ミシュランを取得しており、ピザ、パスタは絶品でした。
    ピザが美味しいです
    ピザが絶品でした
    pasta Passo a Passoのクチコミ写真1
    お店が狭いのが難点、平日にくるべし。リピーターになります
    茶々まるこさん
    川西の山の方にあるイタリアンレストランです。車でしか行けませんが地元の人で賑わっていました。ボリュームもあり、ピザがとても美味しかったです。
    ちーーーーーーーーさん
    猪名川町にあるイタリアンレストランです。ミシュランに掲載されたお店ということで、ランチに行きましたが、予約なしでは、入れませんでした。普通のランチセットが 二人で分けて3000円。美味...
    良いイタリアンです
    pasta Passo a Passoのクチコミ写真1
    イタリアンでおしゃれな雰囲気
    pasta Passo a Passoのクチコミ写真1
    とても感じがいいお店でした。
    nwp********さん
    猪名川町にあるパスタ屋さんです。雰囲気のいい店でパスタもとても美味しいです。ピザもあるのでまた食べに行きます
    pasta Passo a Passoのクチコミ写真1
    いつも感じの良い店員さんとマスターが居る。お料理もとても美味しい。
    ミシュランガイド2016掲載店! 店内では生演奏を聴きながら食事をでき、すごく贅沢な時間でした。 店員さんは皆さん丁寧で、ごはんはいつもアツアツでいいタイミングで持ってきてくれるので、...
    pasta Passo a Passoのクチコミ写真1pasta Passo a Passoのクチコミ写真2pasta Passo a Passoのクチコミ写真3
    エビトマトがお気に入り
    dg7さん
    何を頼んでも美味しいです。人気がある為、たくさん来店されてます。ビザ、パスタを頼みましたが最高に美味しかったです!
    土曜日の夜、ひっきりなしにお客さんが来ていました。パスタもピザもめちゃくちゃ美味しいです。
    izu********さん
    ここより美味しいイタリア料理は存在しません。 この日本に存在しないんです。 猪名川に住むのはこの店があるからです。
    みゆままさん
    猪名川にあるPastaのお店で、2016年には兵庫のミシュランにも選ばれました。コースを予約し、サラダ・パスタ・ピザ・ドルチェ・ドリンク。ピザ生地とパスタ麺はモッチモチで味も美味しい!...
    かわいいお店です。2016年に兵庫のミシュランに選ばれました。