花篭
花篭の代表写真6
花篭の代表写真7

花篭

和食店営業時間外

歌舞伎座のお食事処。観劇をしない人でも行くことができる。数ヵ月に一回、歌舞伎座のキャラクター「かぶきにゃんたろう」とのコラボのアフタヌーンティーが開催される。可愛い。
    花篭のクチコミ写真1
    歌舞伎観劇前や後に食べることもできます。さすがにスタッフの対応もていねいで居心地がいいです。席も余裕のある配置なのでゆっくりできます。一人でも落ち着いて食べられます。
    花篭のクチコミ写真1花篭のクチコミ写真2
    歌舞伎観劇前や後に利用する人が多いですが、そうでないお客さんもいます。
    花篭のクチコミ写真1
    歌舞伎座3階にあるお食事処です。今回はかぶきにゃんたろうのアフタヌーンティーを予約しました。夏祭りがテーマで見た目も可愛くて食べるのがもったいないくらいでした。私達は一部終演後に食べた...
    花篭のクチコミ写真1花篭のクチコミ写真2花篭のクチコミ写真3花篭のクチコミ写真4花篭のクチコミ写真5花篭のクチコミ写真6花篭のクチコミ写真7
    歌舞伎座の中のお土産物ショップ。 オリジナル商品があり、観劇のお土産に良い。
    歌舞伎座3階にある食堂です。同じ3階にある吉兆で食べたかったのですが今月は2部を観劇する人は吉兆では食べられないということで久しぶりに行ってみました。コロナ対策はかなりされていて安心し...
    歌舞伎座内のお土産屋さんです
    素晴らしい雰囲気
    歌舞伎座の中はやはり雰囲気抜粋
    ごぼう煎餅、美味しい。お値段は高めです。
    歌舞伎座のお食事どころ。観劇をしなくても入ることができる。
    花篭のクチコミ写真1
    行くたびに歌舞伎座ミントを買って、全色集めています!ぴーちがおいしかったです!これはココアシガレットがもっとミント強くなった感じでおいしかったです!
    花篭のクチコミ写真1
    歌舞伎座で観劇後に食事をする為に予約しました。 今、歌舞伎座は館内飲食禁止で、劇の時間も調整しているのか、お昼過ぎに観劇終了で、当日予約ができました。
    花篭のクチコミ写真1
    ゆっくりできます 歌舞伎ファンは嬉しい 立地を考えるとお得感あります
    花篭のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    歌舞伎座1階でお土産を購入出来るお店、木挽町。 各地の名店の、歌舞伎座オリジナル商品もあります。
    ざわざわしていて忙しないが、セットしてありすぐ食べれる。
    花篭のクチコミ写真1
    歌舞伎の中休みに伺いました。 みての通りです。 可もなく不可もなくです。 フレンドリーはありません。
    久しぶりの歌舞伎鑑賞で伺いました さりげなく凝った揚げ物など美味しかったです たぶん皆さん甘味と思った桜葉の入った寄せ豆腐はやはり甘味にして欲しかったです
     歌舞伎の見学つき対面学習コースで、お弁当を頂きました。たぶん歌舞伎幕の内相当です。  今日は4つの大きな団体が合計200人ぐらい。...