エヴァンタイユ ゴルフクラブ

エヴァンタイユ ゴルフクラブ

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

久しぶりに行きました!

久しぶりにプレーしました。グリーンはそう速くはないですが、とはいえ下りは気を付けないと3パットになっちゃいますね。また、平日3hプレーは問題ですよね。もう少し進行に工夫が欲しいです。 ...

ももさん
    フェアウェイはちょっと狭めでした。Par5も距離は短めであまり池などの障害はなかったです。グリーンはきれいに整備されていました。
    dre********さん
    こちらにくれば間違いないです。ゴルフクラブ選びに迷ったら必ずこちらのゴルフクラブをおすすめしています。
    みみたんさん
    初のエヴァンタイユでしたが、食べ放題に加えアルコール含めての飲み放題に驚き‼️ 焼きたてのステーキをおつまみに、お酒もたんまりいただきましたが、その日はベストスコアも出て、いい一日に...
    jkm********さん
    初めてラウンドさせて頂きました。 施設は大変綺麗で整備もされています。 コースも広くまた利用したいと思います。
    夜さん
    ゴルフ場にもかかわらずプレーをしなくても30種類以上のランチバイキングを楽しめるといった一風変わったゴルフ場です。
    TETSU☆MANさん
    東京から車で佐野IC降りて計約1時間半で行けるゴルフ場。 丘陵コースというよりもやや山岳コースに近い印象。池やバンカーも適度にあって戦略的に楽しめます。 グリーンの状態はいいけどかなり...
    エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真1エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真2エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真3エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真4エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真5エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真6エヴァンタイユ ゴルフクラブのクチコミ写真7
    たんじろうさん
    首都圏からも1時間から1時間半で行けます。ランチはアルコール飲み放題、サイドメニュー食べ放題です。サイドメニューには、カットステーキもあります。コスパ良いと思います。
    PTG2さん
    栃木インターからは少し戻る感じのところにあります。 コースは先が見えないほどのアップダウンがありますが距離は短めです。 うねったグリーンもなかなか手強いです。
    k.さん
    コースの整備も行き届いていて、クラブハウスも綺麗に清掃されています。 スタッフの方も、感じの良い方が多く終了後の片付けも変に急かされる事がなく、対応が素晴らしかった。
    ala********さん
    アップダウンが激しく、なかなかトリッキーなコースですね。 コースは短めなので、飛ばすプレイヤーはアイアンで攻めるのもあり!
    sal********さん
    ランチのアルコール飲み放題付き&サイドメニュー食べ放題が魅力的なゴルフ場! コースは狭めで、距離も短い丘陵コース。 グリーンはカップ位置によって、超難しい。
    ケイさん
    高低差がしっかりあって退屈しない楽しいゴルフコースです。ランチはビュッフェと飲み放題が付いていて、ついつい食べ過ぎ飲み過ぎで後半が大変な状態になってしまいます。

食事最高

コースはやや狭くグリーンがとても遅く手こずりましたが、昼の食事はとても美味しかったです。また、飲み放題もとてもうれしいですね。またプレーしたいと思います。

def1258さん
    ランチの食べ放題、飲み放題が有名。クオリティも高く、お腹いっぱい食べれます。飲み過ぎ注意。ゴルフコースはグリーンが難しめでおもしろかった。
    PP777LGさん
    コロナ前に利用しました。コースは、山岳で狭く、アップダウンが激しいです。トリッキーなので戦略的にプレーする必要があります。レストランは、バイキング、飲み放題つきですので、酒のみには最高...
    kat********さん
    今は新型コロナウイルスの影響で、お昼のバイキングがやってませんが、お昼のバイキングだけの利用だけでも利用出来ます。たくさんの種類のバイキングでデザートもあります。楽しめると思います。

OUT8番のティーグランド

OUT8番のティーグランドの階段で滑り転倒し骨折しました。 スパイクで滑りやすい階段をあのまま設置しておくのは危険と思います。

ゴルフメドレーユーザーさん
    OBが少なくてスムーズに周れました。

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

スロープレーの組への注意をしてください。

前の組がスロープレーで待ちながらになってしまった。マーシャルがまわっている様子も無く疲れました。