SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロ
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真2
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真3
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真4
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真5
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真6
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真7
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真8
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真9
SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロの代表写真10

SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロ

イタリア料理店営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

猫娘。さん
    メニューが豊富で何食べても美味しい! 特にカルパッチョが好きです。 ただメニューが字のみなので、読み辛く注文するのに時間がかかるのが難点。
    ドリンクとデザートも付いてお得ですね。
    北浦和駅から徒歩3分ほど、繁華街のビルの2階にあるカジュアルなイタリアンレストラン。 地元の皆さんには長く愛されているレストランということで、北浦和在住の友人が予約してくれました。 店...
    tcgさん
    北浦和西口からすぐのところのビルの2階にあります。浦和で有名なイタリアンの店。ドレッシングがとても美味しい。テイクアウトも出来ます。
    ランチは初めてでしたが美味しかったです。連休中日のだったからかどこも混んでおり15分ほど待ちました。
    洞窟を思わせる、でも明るい雰囲気のイタリアン🇮🇹。接客もあたたかい。 名物は「真夜中のパスタ」 なんてステキな命名だろう😈
    おしゃれ サッカー選手のサインがある
    piroさん
    とても美味しかったです。
    bjj********さん
    何度か利用させて頂いています。 いつも変わらず安定の美味しさで間違いありません。熱々でパスタの硬さもちょうど良く、とても美味しかったです。ただ1点、グラスに入れてくれたお水が、水道水そ...
    ランチに伺いました。ランチ後のプレートも可愛くデコレーションして頂きました。
    テイクアウト。 パスタとお弁当購入。 パスタはニンニクが効いていて美味しい チキンのお弁当はホワイトチーズがおいしい
    mok********さん
    ピザやパスタなどイタリアンのお店です。駅から近く行きやすいですし、とても美味しくてまた行きたいと思います。
    節電中で薄暗かったです 食後のデザートとドリンクを持ってくるタイミングが早かったかなと思います まだ半分ほどしか食べていなかったので
    ランチメニューがいろいろとあり良かった。 平日に行ったが常連らしき人や、子連れで来店してる人もいた。
    yun********さん
    北浦和駅近くにあるイタリアン。2階にあるためか、他店舗よりも空いている?穴場です。味はもちろん美味しい。大きなメニュー表を見るだけでウキウキしちゃいます。
    落ち着いた雰囲気でコスパも抜群
    SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロのクチコミ写真1SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロのクチコミ写真2SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロのクチコミ写真3SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロのクチコミ写真4SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロのクチコミ写真5SOMETHING QUATTRO サムシング クアトロのクチコミ写真6
    kenkenさん
    浦和にあるサムシング本店の姉妹店。 本店同様にコスパのよいイタリアンレストランで、サラダのドレッシングがうまい。
    ShinNakaさん
    おしゃれなダイニングが体験できるお店。いるだけで楽しめるので一人でも満足できます。ビールでもワインでも合う食事が良い。
    laa********さん
    北浦和駅西口を歩いて少し行くとあります。間口の小さな階段の二階にあります。ちょっとわかりにくいですがメニューの看板が出ていますのでわかると思います。隠れ家的なお店ながら本格的なイタリア...
    zkp********さん
    ランチで利用しました。お手頃な価格で本格的なイタリアンが食べれます。どれも美味しそうでいつも迷います。