かまど料理 ごんべい舎アーバン店
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真1
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真2
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真3
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真4
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真5
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真6
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真7
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真8
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真9
かまど料理 ごんべい舎アーバン店の代表写真10

かまど料理 ごんべい舎アーバン店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

海鮮丼をいただきました。 新鮮な具材がたくさん乗っていてボリューム満点でした。 店員の愛想がとても良かったです。 水、コーヒーがセルフはでした。 また家族で行きたいです。
    かまど料理 ごんべい舎アーバン店のクチコミ写真1かまど料理 ごんべい舎アーバン店のクチコミ写真2
    ランチメニューが充実している
    土曜13時前に伺いました。氷見うどんとミニ海鮮丼の富山湾セットを注文。B1階の立地からか、さほど混んでおらず、落ち着いて美味しくいただきました。コーヒーのセルフサービスも嬉しかった。 ...
    落ち着いた雰囲気
    nob********さん
    アーバンプレイス内にある日本料理店。わっぱ飯など、魚料理が豊富にあり、刺し身、焼き魚ともに美味しい。
    かまど料理 ごんべい舎アーバン店のクチコミ写真1
    個室がおすすめ。
    ここさん
    コーヒーがセルフで飲めました。店内静かでコロナ対策で仕切りがありました。 ランチは少し量が少ない気がしましたが、おいしかったです。
    setuna9360さん
    昼間に行ったのですが、海鮮丼が1000円で食べられました。しかも、安い上に、ボリューム満点でとても美味しかったです
    12さくのさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 お値段は安くはないですが料理も美味しく大満足でした。 海鮮系のメニューが豊富です。 お店の雰囲気、お店の人の対応も良かったです。
    sru********さん
    少しの量で高いですね😱😰 料亭かな?庶民的には手が届きません
    れんさん
    ここは店主の人が朝取ったネタを提供してくれてやっぱり朝取ったやつなのでめちゃくちゃ新鮮で美味しかったでした
    eyeblackさん
    富山といいますか、日本の和食料理割烹料理屋さんです。海の幸もふんだんに使用した料理もありますので、家族でも仕事でも利用可能だと思います。
    mugetuさん
    わっぱ飯をテイクアウトで利用させていただきました。お得なお買い物券の説明もしてもらい丁寧に対応していただきました。
    お昼にラーメンを食べに そこそこうまい スープ 麺 具材のバランスはよろしくはない
    かまど料理 ごんべい舎アーバン店のクチコミ写真1
    富山市牛島町にあるごんべい舎では 平日のみ10食限定で特製の海鮮丼を食べることができます🐟 こちらの海鮮丼は 店主が厳選した富山湾の旬のお魚を 破格の値段で味わえるようになっていま...
    かまど料理 ごんべい舎アーバン店のクチコミ写真1
    店員さんも親切に対応して下さり、気持ちよくランチ出来ました!
    sak********さん
    とても、おさしみが新鮮で 美味しいです 価格もリーズナブルで好きです
    fre********さん
    ビルの中のお店なのにこんなに広いスペースがあるの?と驚くくらいの座敷が奥にあり子連れにありがたい。 ランチ時間帯はコーヒーおかわり自由でサーバーがおいてあります。 ランチメニューは大人...
    コロナ禍でも個室になっていて利用しやすかった。また利用したいです。
    雰囲気が良い。 料理のボリュームは小さいが見た目もよく味も良い。 おすすめできる。