高田城址公園

• お花見が楽しめる

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

inh********さん
    いざ実際、ほんの数回だけ一人で個人的にお出掛けをしたかったので試しにどんなもんか!?物凄く興味深さが犇々と(ひしひしと)伝わってきたからこそ、不運にも残念ながら桜の葉っぱは殆ど散って仕...
    しーさん
    観桜会の時期(夜桜の時期)は1週間近く大変に混み合います。 近隣駐車場も停められなくなります。 マイカーで行く人は川を越えて堤防の下にある臨時駐車場になります。 駅などからシャトルバス...
    高田城址公園のクチコミ写真1高田城址公園のクチコミ写真2高田城址公園のクチコミ写真3高田城址公園のクチコミ写真4高田城址公園のクチコミ写真5高田城址公園のクチコミ写真6高田城址公園のクチコミ写真7高田城址公園のクチコミ写真8高田城址公園のクチコミ写真9高田城址公園のクチコミ写真10
    waw********さん
    高田城 高田城は 慶長19年(1614年)家康の六男、松平忠輝の居城として天下普請によって造られました。 天守はなく、1614年に3重3階の三重櫓を建てて天守の代用としました。当...
    高田城址公園のクチコミ写真1高田城址公園のクチコミ写真2
    ノブさん
    高田城址公園に行ってきました。公園内は、紫陽花が見ごろを迎えていて沢山の方がきていました。蚊が多かったので虫除け対策大事です。
    ame********さん
    日本三大夜桜のうちのひとつとして有名な公園です。景色がとても綺麗で桜のシーズンは多くの人で賑わいます。
    soraさん
    とても広い公園で春には桜がとても綺麗に咲いています。夜になるとライトアップされて夜桜もまた綺麗です。
    ゆ。さん
    新潟市から長野へ行く時に休憩がてら寄りました。 お城が素敵でした。 花見の名所なので桜の季節にもきてみたいです。
    yut********さん
    とても広々とした公園で、春になると桜並木で物凄く綺麗で、その中を散歩するのにちょうどいいと思いました。
    kzc********さん
    4月頃に行きました。春になると桜まつりがやってい屋台も出ていましたし、城と桜があってすごく綺麗でした。
    ぺぷしさん
    新潟県にある公園です。敷地がとても広くウォーキングには最適です。春には桜が一面に咲き観光客がたくさんきます
    ana********さん
    春が1番有名だと思う。やはり桜の時期になると非常に混む。屋台もいっぱい出てるので、色々な場所で楽しめる。
    ニートマンさん
    レビューですごくおすすめされてたので気になってました。ついにいけました。やはりおすすめされてる通り最高の公園でした。
    mas********さん
    日本三大夜桜のひとつです。 屋台もかなりの数が出ていて、かなりの賑わいでした。 遊歩道が整備されているので、桜を楽しみつつ復元された高田城三重櫓や極楽橋などをめぐりながら散策もできます...
    高田城址公園のクチコミ写真1高田城址公園のクチコミ写真2
    fxz********さん
    日本三大夜桜で有名な公園です!4月前半の、桜がたくさん咲いている景色は最高にきれいです!たくさんの人が訪れます。
    ゆいさん
    桜が満開の時に行きました。 数千本の桜の木に囲まれた中を歩き人が多かったけど癒されました。 数が多いからか桜の香りがとても強く、まるで桜餅の香りをずっと嗅いでいるようでした。
    はむさん
    有名な桜の名所です。 昼はもちろん、ライトアップされた夜の桜も綺麗です。 桜シーズンの土日はとても混雑します。
    fre********さん
    夜桜を見に行きました。 年々ライトアップがきれいになって、人手もすごい(-_-;) たくさん屋台がでてるのに全てが長蛇の列で、小さい子供がいて列に並ぶの断念しました。 夕御飯食べてから...
    高田城址公園のクチコミ写真1
    沢山の桜があり綺麗でした。屋台も沢山出ていて大変賑わっていました。
    ☆SCR404☆さん
    新潟県上越地域観光の際に立ち寄りました。桜の見頃は過ぎてしまっていましたが公園内の散策はとても良かったです。
    ワンフラワーさん
    桜の時期は観光スポットとして大賑わいです。とてもきれいです!臨時バスなどもでますが、とてもこんでいます。