とり酒場 わや 神楽坂
とり酒場 わや 神楽坂の代表写真9
とり酒場 わや 神楽坂の代表写真10

とり酒場 わや 神楽坂

鶏料理店営業時間外

ボリュームの割に安いです。
    sun_cさん
    コスパめちゃくちゃ良いと思います。 店員さんも丁寧な方ばかりで、コロナ禍にも負けずにいてくれたことに感謝です! 固定客がいるんだろうな〜! 一人呑みメニューもあるので、お一人様も大丈夫...
    チハヤさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 コスパが良くて料理も美味しく大満足でした。 焼き鳥がとても美味しいです。 お店の雰囲気、お店の人の対応も良かったです。
    shi********さん
    知人に連れて行ってもらい知りました。焼き鳥が大好きになりました。ランチもあるそうで、昼もファンが多いそうです。ランチにも来てみたいです。
    ros********さん
    わやは四谷にもあり、唐揚げ定食750円が一押しだ!ランチは大盛り、特盛が可!特盛は半端ない!四谷にはサラダチキン定食800円もあり!
    お酒ややきとりのクオリティがとても高いです。おすすめのお店です。
    とり酒場 わや 神楽坂のクチコミ写真1とり酒場 わや 神楽坂のクチコミ写真2とり酒場 わや 神楽坂のクチコミ写真3
    JSさん
    ここ、かなりコスパ良いと思います。お酒もグルメ向きのものおいてますし、やきとりがとてもおいしいですね。またきたいです。
    鶏料理売りの居酒屋さんのランチ。久しぶりの唐揚げ、サクサクで美味しかったです。
    夜は居酒屋さん、昼は定食屋さん。ボリュームたっぷりでしっかり食べたい時にオススメです。
    とり酒場 わや 神楽坂のクチコミ写真1
    居酒屋さんだけあって、半個室になってがこのコロナ渦で嬉しいです。もちろん味も量も充分満足なので、応援の意味でも伺います。
    居酒屋さんがランチもやってくれてます。安心の定食を安く食べられます。
    dai********さん
    ランチのボリュームが凄い。
    たけさん
    このお店は、鶏肉系のメニューが、日本酒にとても合う、素敵なお店です。気軽に通いたくなる、リピート確実なお店です。
    tsu********さん
    食材がどれも新鮮で美味しかったです。 料金もこの地域では良心的な価格帯だと思う思います。 機会がありましたら是非ともまた利用させていただきたいです。
    hjd********さん
    行きたい
    とり天あつあつうまうまでした。時間が遅かったのか終わってしまったメニューが多くて残念…
    ランチで伺いました。ボリュームがあって味も濃いめで自分好みでした。またメニュー次第で寄りたいです。

夜定食980円ソフトドリンクつき。アルコールのセットもあります。この日の日替わりは鳥唐揚げに大根おろしとゴマだれがかかったメニューでした。 満腹になりました。 #神楽坂夜ご飯 ...
    #使い勝手良い #コスパ良い
    神楽坂でコスパのいい飲み会をするならココ!雰囲気も悪くない。