焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼
焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼の代表写真9
焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼の代表写真10

焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼

焼き鳥店営業時間外

よく利用しています。ゆったりとした個室風掘りごたつもあります。料理は種類豊富でサイドメニューも串もどれも美味しく海鮮の串などもあります。場所が少しわかりづらいかもしれません。
    焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼のクチコミ写真1焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼のクチコミ写真2
    落ち着いている 提供が速い
    愛媛みかんさん
    串カツ屋と聞いてましたが、他の料理も美味しいかったです。馬刺しが新鮮でした。お酒の種類も多いです。庭もいい感じでして。
    r_y********さん
    炭火で焼いた焼き鳥がとても美味しいお店です。座席もゆったりとしており、ゆっくりとご飯を楽しむことができます。
    ジョーさん
    年末に家族で行きました。4人席の個室という案内でしたがパーテーションで仕切られているだけでした。一番奥の席で片側の席はトイレ等に行くのに他客の後ろを通る仕組みで狭いし不便でした。
    美味しい焼き鳥が食べられて満足です!子供たちは唐揚げ、スティックさつまが大好きです!
    広々とした焼き鳥屋さん
    usagiさん
    忘年会で利用しました! 対応はよかったですがコースの内容が金額に対して少し少ないような感じでした。 飲み物は頼んだらすぐ来るので大人数でおすすめです...
    飲み放題があります!
    ジャガさん
    お洒落な外観でデートにも接待にも使えるお店です。焼き鳥もリーズナブルで美味しいので良く利用しています。
    スマホでも注文できるようになっていて、最高でした!17時30分から開いているのて、子供連れでも個室で楽しめます!子供連れだと夜に出かけることがほぼゼロなので、本当にありがたかったです。
    ekb********さん
    焼き鳥の味は普通という印象。お店もがやがやしており、個室がないようなかたちでゆっくりはできませんでした。
    特につくねが絶品です!!
    焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼のクチコミ写真1
    子連れでも大丈夫でした!禁煙なので良かったです!
    焼き鳥 てんぐ屋敷桃太楼のクチコミ写真1
    おしゃれ!美味しい!
    カウンター席でした。日曜日の遅い時間で静かに過ごせました
    隠れ家的な焼き鳥屋さん
    雰囲気が良くてデートに良い。焼き鳥が美味しい!
    L字型のカウンターがお気に入り 焼き鳥がもちろんメインですが、一品料理も美味しいです。 個人的には、つくね、せせりが好きですが、ここは肝、シソ巻き、牛ホルモンがヒットです。 ご賞味くだ...
    焼き鳥とお酒が美味しい( ˊᵕˋ* )