湯来つり堀
湯来つり堀の代表写真9
湯来つり堀の代表写真10

湯来つり堀

営業時間外
    ゴールデンウィークに初めて行ったところ、車が停めれないほど賑わっていました。釣りはもちろんですが、塗り絵やおもちゃなど子連れでも楽しめる工夫がたくさんありました。釣った魚は持ち帰りか調...
    湯来つり堀のクチコミ写真1
    アユが美味しかった。
    NOZOさん
    かなり安く長く楽しめる釣り堀です。 調理までしてくれるのがとてもありがたいです。平日行くと貸切状態で楽しめます笑
    ナミさん
    景色が良く本当に自然の中で釣りをしているような気持ちにさせてくれます。 釣りは初めてでしたが、道具も全て貸し出しですし簡単に釣れたので、楽しかったです。
    湯来つり堀のクチコミ写真1湯来つり堀のクチコミ写真2
    釣り堀以外にも色々あそべて楽しかったです。 また行きたいです♪
    tiv********さん
    虹鱒やヤマメなど多くの淡水魚がいます。また、時間制限がなく釣れるまで楽しめるのがポイントだと思います♪
    wks********さん
    マスが美味しいです。たくさん釣れるので釣り過ぎには注意。調理してもらえるので焼いてもらうのがオススメです。
    じゅにさん
    魚の種類によって、いけすが何個かあります。釣れる時はとっても連れますので、お金と相談をしながらするようにしてください。その場でおいしい魚も焼いてくれるのでそこもグッドポイントです
    yuu********さん
    子供も楽しめる釣り堀です。休みの日は人が多いです。釣った魚をその場で食べることができます。遊ぶ場所もあります。
    モンブランさん
    休日は人がたくさんいますが、魚は結構釣れるし、なによりも釣った魚を食べることが出来るのが最高です!!
    Lixxxxさん
    年齢関係なく楽しめます 食堂のご飯も美味しく 釣った魚をすぐに食べれるので よかったです! 小さい子が遊べる遊具もありました
    meme25loveさん
    GWに行ったのでかなり人が賑わっていました。 釣り堀ではどんどん魚がつれて子供ちもとても楽しめました!
    kho********さん
    広島市内からそれほど遠くなく、行きやすいです。子供から大人まで釣りを楽しむことができるスポットです。
    hlq********さん
    初めて利用しました!平日とゆうのとあって人はそこまでは多くはなかったです。釣った魚を唐揚げや塩焼きにして貰えて手ぶらで行けるのでとてもよかったです。
    mel********さん
    ゆったりのんびり出来て、ビギナー向けの釣り堀で楽しかったです(*^^*) 山の中で、休日を過ごす場所には最適!!
    わんさん
    街からそんなに遠くないので気軽に行けます。手ぶらでも問題ないですし、子供も楽しめるので連休などは家族連れで賑わってます。釣った魚を調理してもらえ、食べることもできます。
    dkiさん
    広島市内から近くなにも準備せず釣りが楽しめます。釣竿も餌もクーラボックスもいらない。ライフジャケットも着替えもいりません。普段着で行って、釣竿と餌とバケツを1200円くらいで借りて、ゴ...
    rvz********さん
    竿等を借りて釣りを楽しめます。 釣った魚はその場で調理してくれます。 焼き魚や唐揚げやお刺身にして頂きとても美味しかったです。
    piさん
    子供連れで行きました(^^)釣りのコツを教えてくださり、餌なしでも釣れます。釣った魚を焼いて食べることもでき、貴重な経験ができるので子供も喜んでいました! 大人も一緒に楽しめるスポット...
    taさん
    好きなだけ釣ることが出来、楽しかったです。釣った魚をその場で調理して頂き食べました。美味しかったです。