むかい
むかいの代表写真10

むかい

水炊き専門店営業時間外

• お肉の質が良い

有名人の写真が飾られていました。
    むかいのクチコミ写真1むかいのクチコミ写真2むかいのクチコミ写真3むかいのクチコミ写真4
    今まで食べたしゃぶしゃぶの中でも一番美味しかったです。 肉質が非常に良かったです。
    hvn********さん
    お高いので、特別な時にしか食べに行けませんが、すき焼きが美味しいと思います。玉ねぎの甘みも良質なお肉も大事に味わいました。
    とんさん
    昔ながらのお店です。ランチで利用しました!比較的お値打ちに美味しいお肉が食べれたので、満足です!また行きたい!
    むかいのクチコミ写真1
    松坂牛100%ハンバーグ!お肉が柔らかくて本当に美味しかった
    おー次郎さん
    かなりの高級なお店ですが、私が退職する際に、お別れ会みたいなのをしてくださる際に利用しましたが、給仕のお母さんとの話も楽しく、お肉も美味しかったです
    エロカッコイイさん
    しゃぶしゃぶとすき焼きが美味しい店です。テレビでも何度も放映され、有名店です。少しお値段が高いのでいつもはいけません。
    メロンパンナちゃんさん
    とても高級なお店で、敷居が高いです。ランチなら安いので美味しいしおすすめします。すき焼き、焼肉以外にもメニューはあります。
    Aさん
    三重県亀山市の商店街にあるお肉屋さん。ステーキや水炊きなどがいただけます。とても美味しかったのて、テイクアウトでしぐれ煮のお弁当を買って帰りました。駐車場が狭いので、車を停めやすくして...
    ちょろ助さん
    Gotoeat的なキャンペーンでいかせていただきました。肉の質が非常に良く、とても美味しかったです。2階の個室に案内していただけたので快適でした。高級感もあり、店員さんの対応も非常に良...
    しのさん
    亀山商店街の分かりやすいところにあります。昔ながらの肉の水炊きが有名のようで、忘年会で何度か行きました。 それなりのお値段のコースを予約しているので、当然ですが、とても柔らかくて美味し...
    ^_^さん
    肉の水炊きが美味しいです。お肉もスジが入った良いお肉だと思いました。また行きたいです。ランチもやってます。
    亀山市の中心部の商店街にある精肉店が運営する料理屋さんで日曜は商店街がお休みの所も多くて閑散としてました。お店の店内には有名人が訪れた写真などが沢山飾って有りました。
    むかいのクチコミ写真1むかいのクチコミ写真2
    店頭で和牛肉の販売もしてます その横を奥へ奥へ行くと、テーブル4つのレストランスペース(途中ご隠居さんいます😆) 昭和ーな古めかしい雰囲気 TV取材は沢山来てるようで写真が所狭しと飾...
    Gogoleさん
    なかなかの質のお肉が味わえます。他だ、辺り外れは当然あって。 ランチの松阪牛すきやきはおお外れ。残念でした。
    m...oさん
    入り口では精肉販売、そのまま真っ直ぐ奥でステーキいただきました。 座席に座ると、まわりに沢山の有名人の方の写真がかざられてました!
    シジマールさん
    ステーキをたべましたが美味しくて満足しています。また今度行く機会があれば別の料理も試してみようと思います
    やふさん
    ランチを食べに行きました。駐車場が少しわかりづらい。おいしいと聞いていましたし、有名人のサインもありましたがわたしたちの口には合いませんでした。
    昔ながらのお店で、居心地が良いです!
    お店は1階と2階のようで、2階はお座敷のようです。 今回は1階のテーブルのカジュアルな方でいただきました。