八番山ばりきや 藤岡店
八番山ばりきや 藤岡店の代表写真9
八番山ばりきや 藤岡店の代表写真10

八番山ばりきや 藤岡店

ラーメン店営業時間外

美味しかった。こってり、細麺で食べやすい!この時期体が温まる。
    ramen walkingさん

ばりこてめん(930円)+替玉(160円)×2

17時30分訪問。先客、テーブル席4名、座敷4名。後客、テーブル席2名。カウンター席へ座りメニュー見てばりこてめんバリカタで注文。3分程で着丼。見た目、具材はチャーシュー、もやし、キク...
    美味しい
    ビールさん
    ばりきや藤岡店はインターから近く、総合病院の反対側にあるのでわかりやすい場所にあります。ラーメンも美味しいですが、チャーハンが一番好きです。
    八番山ばりきや 藤岡店のクチコミ写真1
    人がたくさんいて賑やかだった
    ren********さん
    ばりきやラーメンに行ってきました! ばきりめんにラーメンタレをいれるととても味が濃くなりおいしいです
    よい
    群馬県藤岡市のばりきやラーメンでバリカタラーメンを嗜む。本社は高崎市問屋町なので博多とは全く関係なく、美味しいとんこつラーメンだと思った。群馬ニュースで報道されたのでご存じの方も多いと...
    八番山ばりきや 藤岡店のクチコミ写真1八番山ばりきや 藤岡店のクチコミ写真2八番山ばりきや 藤岡店のクチコミ写真3
    りーさん
    家の近くに無いので今日は藤岡まで行って食べに行きました、安定の美味しさでよかったです。また行きます!
    八番山ばりきや 藤岡店のクチコミ写真1
    ラーメンが食べたくなると行きます。 安定の美味しさ。
    めっちゃおいしい
    にゃんたさん
    ばりきやさんはとてもリーズナブルな上にとても美味しいラーメン屋さんです。お店に入った瞬間にとってもいい匂いがして、すごく食欲をそそります。
    melroseさん
    豚骨ラーメンがメインなラーメン屋さんです。 色んなトッピングが有ります。また、お子様にはおもちゃがサービス。
    八番山ばりきや 藤岡店のクチコミ写真1
    カウンター席がコロナ対策の仕切りのせいでとても狭い!値段も高いしチェーンじゃないほかのラーメン屋でいいかなあと。値段変わらないし 伊勢崎店が閉まっているので久しぶりに食べたくなり訪問し...
    スティーブロジャースさん
    非常に美味しくて、天然をとても積極的でした。皆さんにお勧めできるのでぜひ見てください。とても良かったですよ。
    pppppnokさん
    県内に数店舗あるチェーン店のラーメン屋さん。とんこつらーめんがおすすめだか味噌も醤油もある。餃子もおすすめ。個人的にはばりこて一択
    hta********さん
    ばりこて麺が美味しいです。ピリ辛でマー油も入ってます。トンコツだけじゃなく味噌やしょうゆもありますよ!
    str********さん
    こここ少し辛めのもやしが大好きです。女性には嬉しい無料ゴムもあるのでありがたいサービスです。 ただ私の好きな焦がし醤油ラーメンが無くなってた 🥲コロナでなるべく外食抑えてましたが久し...
    qmq********さん
    豚骨ラーメン専門店です。臭みもなく凄く食べやすい豚骨ラーメンです。テーブルには幾つかの無料トッピングがあります。豚骨ラーメンも美味しいのですが、味噌ラーメンもおすすめです
    のりさんさん
    県内に数店舗あるチェーン店。博多とんこつラーメンがメインです。あっさりしたとんこつラーメンは食べやすく、テーブルにあるもやしなどで味変できるのが嬉しいです。