魚民 泡瀬店

魚民 泡瀬店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

Chikaさん
    個室で落ち着ける雰囲気の店内でした。
    雰囲気、対応の悪さに次はいかない。料理も美味しくなかった。
    nbl********さん
    泡瀬のマックスバリュ近くにある居酒屋 建物2階にあり食べ飲み放題プランなどもあって部屋も個室になってるのでゆっくり楽しめます
    魚民 泡瀬店のクチコミ写真1
    長太郎さん
    個室のファミリールームがあるのが最高です。 子どもを遊ばせたり、カラオケしたりしながら飲めます。 隣のジムが少しうるさいです。
    魚民 泡瀬店のクチコミ写真1
    gaapさん
    家族で行った際、キッズルームがあり助かりました。子どもも暇を持て余すことなく楽しめました。また行きたいです
    あさもさん
    子供の誕生日でカラオケキッズルーム予約。 カラオケ解禁となり、カラオケも楽しめました。 子供の無料ドリンクが、店員呼び出しで注文→頼んでから届くまでに時間がかかってたかな、と。
    りんさん
    前に友人家族と行きました。キッズルームがあり、子供連れでも気にならないですね。魚民なので、お魚メニューも色々あるので、楽しく過ごせましたよ!店内キレイでした。
    eig********さん
    食べ飲み放題が安い 料理の提供が早いイメージ 年齢確認も徹底しているなという印象 となりにカラオケ屋もあるので流れやすい
    hxz********さん
    全国チェーン店の居酒屋で建物2階にあります。 店内は個室タイプで綺麗で清潔感があります。 食べ放題メニューは少なめで、飲み放題にはビールはプラス料金でランクアップしないといけなく、コス...
    にゃんころりんさん
    食べ飲み放題を利用しました。 会計時に千円OFFクーポンを提示も、食べ飲み放題では使用不可との事。 帰宅後改めてクーポンを見ていると、食べ飲み放題用の割引きクーポンがあるではないですか...
    ★スカイ★さん
    飲み放題食べ放題なので、大人数で利用する時に気兼ねなく好きな物を注文できるのがいいです。 個室タイプが多いです。 久しぶりに利用したら接客が良くなっていました。...
    宮里佳那さん
    近場の居酒屋の中で結構広くて、リーズナブルなお店! カラオケもすぐ下の階にあるので、二次会も便利!車通りも多いのでよくタクシー捕まる。
    say********さん
    全国チェーンの居酒屋さんです。 沖縄の居酒屋さんとはフードのメニューが違い、目新しく感じました。 食べ放題飲み放題で、家族で楽しみながら過ごせました。 また行きたいです。...
    kam********さん
    キッズルームもあり、子供連れの家族も多く利用している印象です。メニューは少なめかなぁ。もっとメニュー増えたら最高ですね。
    ゆーさん
    ちょっと飲みたい時気軽にいけて良いです。すごく美味しいわけでもないけど、ハズレはなく美味しかったです。
    btx********さん
    個室キッズスペースがあり、食べ飲み放題もあり、家族で楽しめます。店員さんも丁寧で快適に過ごすことができました。
    m**********さん
    全国チェーンで有名ですが、沖縄ではうけないと思っていました。しかし逆にメニューが目新しいものが多く、個室も多いので楽しめました。
    俊太さん
    店員さんの対応が良くなっていました。また、リピします。
    ヒロさん
    久し振りに行きましたが良かったです❗ 皆でもつ鍋食べたけど最高😃
    neh********さん
    飲み放題は対象外、適応はフード、ドリンク単品注文だけだと。 予約の際、注意事項が理解できなかった私も悪いが、仕組みが年配の方々には難解です。