ヒルズサンピア山形
ヒルズサンピア山形の代表写真4

ヒルズサンピア山形

温泉
    ホーリーさん
    駐車場が広いのが、ありがたいなと思いました。場所は少しわかりにくいように感じました。少し高いところにあるので、景色はよかったです。
    めろち@価格相談×さん
    ここは三ツ星3つ星ホテルって言われてるところですごく会見も中身も綺麗だし、キッズ向けになると言う印象私はきました
    あいさん
    結構昔からある山形の温泉です。山の方にあるのでアクセスは少し悪いですが気持ちの良い温泉でとてもさっぱりできました。
    山市屋さん
    高台に有る日帰り温泉。平日だと比較的空いていて水風呂、サウナも有り温度も近隣より低めでゆっくり長く入っていられる。
    sil********さん
    日帰り温泉として利用したことが数回あります。夜の入湯は9時までです。(変更等の場合があるので確認が必要) 露天風呂は在りませんが弱アルカリ泉で循環濾過、季節によって加温、冷却されていま...
    kpu_bow96さん
    ホテル ル 123 エリゼ併設の温泉が楽しめます。、小高い丘にあり、景色も良いです。ゆっくり楽しめますね。
    jamichiyasuさん
    この施設は、丘の上にあり、夜は夜景が綺麗で、サウナ付きお風呂があります。値段もリーズナブルでいつも利用しています。
    ちゃんさん
    迷いそうな道でした。ナビを使って行きましたが山の上のほうといった感じです。体育館を利用しました。体育館は普通です。
    PDAさん
    元厚生年金休暇センターです。 民営化されました。 スケート場やプールにゴルフ打ちっぱなしに良く利用してました。
    ライダーさん
    温泉施設や体育館などもある色々な施設のあるところです。施設までの道のりがとてもわかりずらいところです。
    ter********さん
    温泉を利用しました。以前より浴槽が狭くなり少し残念です。広々入れる以前の浴槽が好きでした。 サウナ後の水風呂もぬるく全然整いませんでした。水風呂温度の調整が欲しいところです。
    あおさん
    管理者の方の対応がとても心地良かったです。バドミントンコートを貸してもらえないか問い合わせた時にとても親切にしていただきました。ありがとうございました!
    にゃー子さん
    のんびりゆったり入れる広いお風呂温泉です 駐車場が広くていいのですが、高台にあるので冬場は雪道が心配です…
    ひっちさん

少し古いけど大型の遊具がありました。

少し古いけど大型の遊具がありました。 高低さのある施設で冒険気分も味わえました。