中華そば 櫓屋
中華そば 櫓屋の代表写真9
中華そば 櫓屋の代表写真10

中華そば 櫓屋

ラーメン店営業時間外

今日のラーメンは「中華そば櫓屋」単身赴任が終わって宇都宮に戻ってからは久しぶりの訪問。 いつもは醤油なのですが今日は塩で。食券制です。近くのアリーナでプロバスケの試合があるみたいで混雑...
    暗い感じ
    中華そば 櫓屋のクチコミ写真1
    落ち着いた店内です。 照明が暗め。 こってり濃い味で、チャーシューは肉厚トロトロです。 櫓そば950円 煮卵は150円
    中華そば 櫓屋のクチコミ写真1
    なかなか油ぎっしゅな店内でしたが、おこげがスープとマッチしていて大変美味しいスープでした。
    くまごろーさん

櫓そば(大盛り)

相変わらずチャーシューは旨い!スープは豚骨と節と胡椒がきいてて風味を引き立てている。麺は細めのちぢれ麺だがちょっと違う気がする。飲んだ後に食べたくなる
    くまごろーさん

櫓そば(大盛り)

スープはさらっとした豚骨より節系が感じるスープで可もなく不可もない焦がしメンマと炙りチャーシューの存在感があるチャーシューは2cm位の厚さがあり旨い!チャーシューにこだわりがある一杯
    店はこじんまりしてカウンターが多いですが、休日は結構並んでいます。券売機があります。
    sunafukinさん
    チャーシューが美味しいラーメン屋さんです。スタンダードな櫓ラーメンがオススメですが、辛いものが好きな方は辛味噌もオススメです。
    kyonさん
    当店の売りは何といっても炙りチャーシュー!注文した"櫓そば全部のせ"のチャーシューは厚さ1センチ程の大きいチャーシューが3枚で、これだけでも腹が満たされるほど!味わいはとても香ばしくて...
    中華そば 櫓屋のクチコミ写真1中華そば 櫓屋のクチコミ写真2中華そば 櫓屋のクチコミ写真3中華そば 櫓屋のクチコミ写真4中華そば 櫓屋のクチコミ写真5中華そば 櫓屋のクチコミ写真6中華そば 櫓屋のクチコミ写真7中華そば 櫓屋のクチコミ写真8
    最高!
    yam********さん
    久しぶりに伺いましたが、櫓そばの大きなチャーシューは食べ応えがあっておいしかったです。子供もお気に入りでした。
    hvk********さん
    櫓屋はチャーシューが肉厚でじっくり煮込んでいるためパサパサしなくて、とても弾力があり、お肉が美味しいです。
    こなんさん
    チャーシューがとても分厚く大きくてよかったです。駐車場も店舗裏側にたくさんあるので駅前ですが車でも安心です
    アイサンインパクトさん
    10年以上前から通っています チャーシューの厚み 香ばしい香りやばいです!味は昔から変わらない味で無くなって欲しくないです
    少し暗めの照明で一見ラーメン屋さん?という感じ。テーブルの他にカウンターもあります。アイドル明けの17時に家族連れやカップル二組と続々お客さんが入店されてて人気店なんだなぁと思いました...
    中華そば 櫓屋のクチコミ写真1
    駅から歩いていける距離にあります! 店員さんは職人気質な方で人によっては接客の好みが合わないかもしれません。
    櫓屋そばが大好きで他の中華蕎麦も気になりますが、いつも櫓屋そばを注文してしまいます。 煮干し系スープはごはんとも相性が良いので小ライスもセットで。 トチナビクーポンでトッピングか1つ無...
    blu********さん
    先日訪問致しましたが、前から良い評価を聞いておりましたが、意外に普通な感じがしました。 また今度は違うものを食べてみます
    よみよさん
    魚介出汁のよく効いた豚骨ラーメンです。チャーシューが絶品で、細麺のちぢれ麺がスープによく絡みます。長く続く名店ですので間違い無いです。
    znd********さん
    めっちゃ美味しいです!ですが駐車場がない(多分)のでなかなか行くのが難しいです。たまに食べたくなる濃いめの味付けとチャーシューが溜まりません\(^o^)/