ジョーシン 東香里店
ジョーシン 東香里店の代表写真10

ジョーシン 東香里店

家電量販店営業時間外
    ムギプカプカさん
    東香里にあるジョーシン電気店です。昔からあり外観は古い様子ですが、メンテナンスがよくされていて店内はきれいです。
    のりんさん
    よく通う電気屋さんでしたが、携帯ショップで嫌な思いをしてからは全然行かなくなりました。苦い思い出しかない。
    wak********さん
    府道18号沿いにあります。 郊外にあるので、車が必須です。 電車で行くのはしんどいです。 駐車場は十分な広さがあります。
    デンジャラス伊東さん
    よく買い物に行く際に利用しています。 品揃えが多くいつも満足しています。 また機会が有れば利用します
    cocopapaさん
    大阪の香里園にある家電量販店のJoshin東香里店です。 駐車場が広く車でのアクセスが便利です。 店舗周りの道は狭く、交通量が多いので時間帯によっては混みます。...
    pooooさん
    携帯電話の機種変更にいきました。 店員さんもわかりやすく説明してくれて、安いプランを契約できてよかったです!
    ようたさん
    東香里にあるジョーシン。 駐車場は広く二階もあります。 家電だけではなくおもちゃやゲームも取り扱っています。
    テツキンさん
    店員さんも丁寧でお世話になってるお店です。はじめて福袋を買いました。これから暖かくすごせそうでうれしいです。
    マサさん
    駐車場がかなり広いので、クルマとかでもとても行きやすいです。他の店舗と比べると、広くて品揃えは豊富でした。
    tomokoさん
    東香里にあるジョーシンです。広めの駐車場があり、店内も広めで見やすいです。最新家電などを見るのも楽しいですし、欲しい物を実際に店舗でみたいので確認しにいったりします。
    gfmydさん
    よく電池とか蛍光灯とか消耗品を買いに行きます。店員の方も優しく商品を説明してくれます。ネットでは得られない体験です。
    こゆきさん
    よく行きます。チャリンコでも。近くにあると便利です。あ!と思ったときでも行けるのがいいです。店員さんも良い方ばかりだと思います。
    damedasさん
    いつも通過するだけですが買い物があり出掛けた帰りに寄ってきました。ここは割と大きい店舗なので品揃え豊富でよかったです。屋上にある駐車場も広々で行きやすいですね。周辺にも新しいお店が出来...
    ゆうさん
    四条畷も広いですが、ここもかなり広いです。 ルンバ買わせてもらいました。 マッサージチェアも自由に使わせてもらえるので、癒されてます。
    ゆうさん
    東香里にある、ジョーシンです!道沿いにあってはいりやすいです!基本他所の店と変わりはないが、個人的にはいきやすいです!
    GKさん
    東香里の大きい道路沿いにある家電量販店です。駅からは遠いですが、駐車場が広いので車で行くのをオススメします。家電に関しては一通り揃っているので、何かちょっとしたものを購入したい時は、よ...
    sug********さん
    おもちゃがわりと安いです。トミカなど土曜日の割引日などに購入しています。 携帯の機種変更でもお世話になりましたが、商品券などはなかったのでヤマダ電機の方が良いかも?キャンペーン期間、店...
    JINさん
    駐車場も十分あり、アクセスしやすいところです。ただ前の道はとても混むので 、時間帯には注意が必要です。
    sya********さん
    家電製品を買いに行く時によく利用します。 楽天ポイントとJoshinポイント二つとも貯まるのがいいです。店員さんの接客も素晴らしいです。
    ねっとわーかーさん
    家電量販店のジョーシンです。ケータイコーナーに行くと店員がよってきてゆっくり見ることが出來ませんでした。残念です。