旬菜カフェ おてあて

旬菜カフェ おてあて

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

luc********さん
    このお店は健康を気にする女性に非常におすすめです。地下鉄東山公園駅に近く、外観の黄緑色が目印です。店内は木のテーブルとイスで落ち着いた雰囲気で、他のお客様も楽しいランチを楽しんでいまし...
    こだわりの食材を使ったヴィーガン料理とスイーツが楽しめました。ロースイーツもいただきましたが、おいしかったです。
    oda********さん
    愛知県名古屋市・名古屋市営地下鉄の東山線の東山公園駅ちかくにあるご飯やさんですが、健康的な食事を楽しめます。
    a_aさん
    東山動物園の近くにありました。 身体に優しいお料理がいただけます。 健康志向の女性には良いかなと思います。
    yuk********さん
    東山にある緑色の外装が映えるお店。マクロビなのかなお惣菜は優しいお味で、友達とランチで伺いゆっくり出来ました。
    saiさん
    体にやさしい食材を使っている上にとても美味しいです。見た目もきれいで値段も良いのでおすすめのお店です。
    ヴィーガン料理で調味料にもこだわっている数少ないお店。 お店の雰囲気もナチュラルな感じで素敵でした🌱
    旬菜カフェ おてあてのクチコミ写真1
    おなかがふくれず、値段が安くない
    ヴィーガンなのでヘルシー
    たろうさん
    マクロビのカフェです。体に優しい味でとっても満足できました。お隣の子供連れが最初わいわい騒いでたのが、ご飯食べ始めると急に静かになったのが印象的でした
    体にも優しくて美味しかったです。
    旬菜カフェ おてあてのクチコミ写真1旬菜カフェ おてあてのクチコミ写真2
    おしゃれ
    ヘルシーでおいしいランチでした!おしゃれな内装も可愛かった✨雑穀コーヒーというものを頼みました!お茶みたいでした🍵
    体に優しいランチが食べられます◎
    hap********さん
    おいしくて、身体に優しいご飯です。 子供達の為になるべくオーガニックのものをと探していても、なかなか見つかりません。 こちらのお店に出会えた事で、外出もいける様になりました。 子供達も...
    Miyukiさん
    健康的なご飯がワンプレートで食べられて、どれもおいしかったです。 特に豆腐の肉団子は、ヴィーガンとは思えないくらいの肉肉しさがあり、とてもジューシーです。
    働く細胞さん
    オシャレな内装と、落ち着いた雰囲気で、友達とゆっくり語り合うことができました。食材にこだわったマクロビ、ヴィーガンのお食事で、身体に質のよい栄養を補給できるのでオススメです。
    キャロットケーキが美味しかった🍰
    キャロットケーキが美味しかったです。
    おしゃれな雰囲気最高です!