やきとりの扇屋 広島可部店
やきとりの扇屋 広島可部店の代表写真10

やきとりの扇屋 広島可部店

焼き鳥店営業時間外

たまきさん
    頼んでもいない物を持って来たけど頼んでますと無理意地させられ謝罪の言葉もない。 会計時の伝票見たら、頼んでもいない焼き鳥や飲んでもいない酒が請求されてボッタクリにも程がある。 バイトの...
    tcm********さん
    値段も安くすむのでオススメの店
    cyz********さん
    料理が美味しくて、店員さんの感じがとっても良かったです!
    焼き鳥が美味しい
    シャーシさん
    予定時間よりも早くに行ったけれど対応してくれてとても料理も美味しかったです。
    sao********さん
    女子会でおじゃましました。 閉店までおしゃべりしてお腹いっぱい食べて飲んでも安いし、店員さんもとても感じの良い人達ばかりで楽しい時間を過ごす事ができました!
    ぴんぽんさん
    3900円のコースでしたが、量もあり、美味しかったです😊
    pbh********さん
    お盆でお客さんが多く焼鳥が来るのが遅かったです。
    楽天さん
    バス停から距離があるので飲むならタクシーがおすすめです。 ネットで予約でき、ネット予約するとポイントが貯まるります。
    やきとりの扇屋 広島可部店のクチコミ写真1
    さささん
    メニューはどれもお手頃でした。座敷もあり子どもつれにもよかったです。もつ鍋がきになったので、またいきたいです。
    ああああさん
    ワイワイの雰囲気でとても楽しく過ごせました。 料理も安くて美味しかったです。 またよろしくお願いします。...
    r.77さん
    良く利用しています。 値段もリーズナブルだと思っていますしスタッフもとても丁寧な印象で素晴らしい対応でした。
    てらきちさん
    明るい雰囲気のお店で店員さんの接客態度も丁寧でとても良かったです。お味の方も美味しかったのでまた利用したいです。
    kay********さん
    初めて利用させて頂きました。店長さんらしき方の接客が素晴らしく、また利用したいと思いました。ただ、サラダが半端なくしょっぱくて、少し残してしまいました。ごめんなさい。焼き鳥はもちろん、...
    sya********さん
    焼き鳥が食べたくなった時に利用していました。出来立ての焼き鳥は美味しいですし、ちょっとしたおつまみもあるので、良いです。
    soramさん
    焼き鳥は味が濃いめでお酒によく合います。時間がかかりますが、サイドメニューの釜飯が美味しくていつもおすすめです。
    zce********さん
    料理もおいしく楽しい雰囲気で食事をすることができました。 また行きたいです。
    mayukoさん
    スタッフさんの対応がよくお料理も美味しくいただきました。
    はんぶんやろーうさん
    可もなく、不可もなく……… といったところでしょうか? なんとなく入りやすいので、利用させていただきます。 オススメできるメニューが思いつかないところが残念!!!...
    のぞみ124さん
    スムーズに予約もできました。料理も大変美味しかったのと、スタッフさんの対応が大変気持ち良かったです。