RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真2
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真3
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真4
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真5
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真6
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真7
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真8
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真9
RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeの代表写真10

ビアバー営業時間外
    KAMIKATZ BEERのフラッグシップショップ。 マイクロ・ブリュワリー、レストラン、ジェネラルストア、BBQガーデンの泊まれるRISE&WIN「Kamikatz Rollimg...
    徳島➰➰週末トラベラー(1)2022.8 徳島の上勝町にあるマイクロブリュワリー(小さなビール醸造所)クラフトビールやBBQを楽しめるお店。 オーストラリアレビューの途中ですが、一段...
    最高
    上勝にあるお洒落なお店。 こだわりの食材などを用いて作られたビールを販売している。お店での飲食はしなかったもののお土産に購入したビールはさわやかな香りがして飲みやすかった。
    エコに興味のある人にとっては楽しいお店。
    nek********さん
    色んな種類のクラフトビール。ヴィーガンOKなものを聞き全て購入(確か1つか2つダメだったものがある)。 どれも美味しかったです。瓶も可愛い。 店内にはビールの他に量り売りのものや、エコ...
    RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeのクチコミ写真1RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeのクチコミ写真2RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeのクチコミ写真3RISE&WIN Brewing Co.BBQ&General Storeのクチコミ写真4
    おしゃれな店内も外観も景色もとにかくステキ!
    徳島県上勝町にぽつんと佇む、ブルワリー。 WHYというホテルに宿泊が目当てだったのですが、ここのブルワリーのコースがあたりでした。 4500円(お酒抜き)で地場のものをふんだんにつかっ...
    ゼロウェイストの上勝のwhy hotelに泊まったときに。次はぜひトレーラーハウスに宿泊してBBQをキメたい
    徳島は上勝で作られているクラフトビールの醸造所と販売店です バーベキューもできますよ!
    以前雑誌で見てからずっと行きたかったお店に、阿波踊りのオフ時間を利用して行ってきました。 公共交通機関に乏しく、徳島駅から車で30分ちょっとかかるので、運転手が犠牲にならないといけま...
    徳島駅から路線バスとコミュニティバスを乗り継いで片道2時間程。上勝町にある醸造所直営のビアパブです。クラフトビール好きなら一度は訪れるべきと断言できます。最高のロケーションで最高のビー...