ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真2
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真3
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真4
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真5
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真6
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真7
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真8
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真9
ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店の代表写真10

ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

行列ができるほど人気のお店です。名物のフレンチトーストはトッピングが豊富で、食べ飽きません。トーストは中心までアパレイユが染み染みで、しっとり柔らかいです。
    店内はウッディ調で、木の目的のぬくもりを感じます。 パンケーキを頼みました。 ふわふわでスフレのような食感です。 トッピングの生クリーム、メープルシロップが絡み合い良い味わいでした。
    インスタで見て気になっていたので行ってきました。 こちらの店舗はランチメニューがありませんでした。 パンケーキは焼くのに時間がかかるため、ドリンクは同時注文ではなく、あとで頼むように注...
    お喋りが長い時間出来て良いです。
    都内にもフワトロ系のパンケーキはたくさんありますが こちらのパンケーキは焼きムラもなくふんわりと、とろりのバランス感が良く仕上がっていて 好感度の高いパンケーキです。
    駅チカで便利です。 料理とデザートのタイミングを聞いてくれて親切でした
    ヨドバシ・アキバ店のレストランフロアにある人気店です。 こんなところに、こんな名店があるとは… この日も大人気でしたが、並んででも食べた甲斐がありました。
    ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店のクチコミ写真1ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店のクチコミ写真2ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店のクチコミ写真3ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店のクチコミ写真4ザ・フレンチトーストファクトリー ヨドバシAkiba店のクチコミ写真5
    おいしい 映える 雰囲気いい
    秋葉原でカフェ行きたいなと探していて見つけたカフェに行ってきました。伺ったのはThe French Toast Factory(ザ フレンチトースト ファクトリー)ヨドバシAkiba店...
    楽しかった
    お昼時は平日でも並んでいる人気店。 フレンチトーストは絶品✨
    テーブル席いっぱいでグループで来れる ひとりなのに4人テーブル席案内してもらってちょっと罪悪感 店員さんがいっぱいいてスムーズに感じた
    美味しかったです
    ユイさん
    秋葉原のヨドバシカメラのレストラン街にあります。そこそこ値段はしますがオシャレでボリュームのあるフレンチトーストが食べられます
    秋葉原駅からすぐのヨドバシカメラの上層階にあるレストラン街の一角に位置する【フレンチ トースト ファクトリー】さん。 2022年に食べログのカフェ百名店に初登場してから、混雑ぶりが凄く...
    ふわっふわパンケーキではあったな。

str********さん
    シフォンパンケーキ。ふわふわのプルプルのパンケーキ3枚。その上にホイップクリームがのっている。甘くいい匂いがして、卵の風味も感じる甘すぎない美味しいパンケーキ
    hip********さん
    行列ができるほど人気です。トーストはアパレイユにしっかり浸されていて、とろとろ食感です。トッピングの種類も豊富です。
    maさん
    友人と利用させていただきました。 パンケーキには5種類のいちごがのっていて、それぞれおいしかったです。
    平日の夜は空いてました 以前日曜日の昼に訪れるとたくさん並んでいたので平日の夕方等は狙い目だと思います