やきにくの家 いちえん
やきにくの家 いちえんの代表写真1
やきにくの家 いちえんの代表写真2
やきにくの家 いちえんの代表写真3
やきにくの家 いちえんの代表写真4
やきにくの家 いちえんの代表写真5
やきにくの家 いちえんの代表写真6
やきにくの家 いちえんの代表写真7
やきにくの家 いちえんの代表写真8
やきにくの家 いちえんの代表写真9
やきにくの家 いちえんの代表写真10

やきにくの家 いちえん

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

牛タンやロース、お肉が綺麗すぎる。(笑)お高いお肉を次々頼む人達がいてお会計心配でしたが、満足できる焼肉を食べれてよかったです。会社の人も幸せそうに食べてました。
    いつもお客さんでにぎわっています。いつも美味しそうなけむりが、、、!飲み会には最適です。貴重な部位が食べられます。オススメさせていただきます!!ぜひこちらに!
    お肉が美味しい
    焼肉屋さんで一番美味しい
    r04********さん
    宴会コースを頼みましたが思った以上にボリュームもあってすごく美味しかったです。大満足です。少し離れた場所に駐車場あります。
    やきにくの家 いちえんのクチコミ写真1
    お肉の質が良くて大好きなお店です。お皿も素敵でお肉が豪華に見えます
    ミスターさん
    JR加古川駅からニッケパークタウンの方に行くと道沿いにあります。お肉の質が良いのか結構美味しかったです。お値段はそこそこしました。
    bti********さん
    半個室で雰囲気が良く居心地良い焼肉屋さんでした 塩タンがオススメでロースはとろけてすごく美味しかったです
    やきにくの家 いちえんのクチコミ写真1
    どのお肉もとても美味しかった♪ 店員さんもいい感じ😊
    やきにくの家 いちえんのクチコミ写真1やきにくの家 いちえんのクチコミ写真2やきにくの家 いちえんのクチコミ写真3やきにくの家 いちえんのクチコミ写真4やきにくの家 いちえんのクチコミ写真5やきにくの家 いちえんのクチコミ写真6やきにくの家 いちえんのクチコミ写真7やきにくの家 いちえんのクチコミ写真8やきにくの家 いちえんのクチコミ写真9
    huw********さん
    地元密着型の美味しい焼肉屋さんです。カルビが特におすすめです。店内も綺麗で、過ごしやすくゆったり食事ができます。
    obj********さん
    店内は薄暗くてお洒落な雰囲気です。デートなどにも良さそうです。そこまで安くはないですがその分美味しいです。
    ががががんさん
    店内は間接照明でオシャレでした。お肉は柔らかくておいしかったです。安いわけではないですがおすすめです。
    ひひりんさん
    近くのお店のスタッフに美味しいと教えて貰って行ってみました!とても美味しくてそんなに高くもなく、店内も綺麗で良いお店でした。
    ぽんサブさん
    高級感あふれる店内、清掃もとても綺麗にされておりお料理も美味しくお肉が新鮮で美味しかったです。また行きたくなるようなお店でした。
    ヤースーさん
    この周辺では一番美味しいと思います。いつも混んでおり予約無しでは行かない方が良いと思います。値段は少し高めです。
    生物もあり、雰囲気も良く美味しかったです
    yumimiさん
    子連れはあまりおすすめしないなと思いました。 お肉はおいしくて食べ後耐えもあると思いました。  また一円と言う割には高いなと思いました。
    riemさん
    値段はお高めですが質もよく大変美味しく思います。コロナ禍で店内の狭さは少し警戒する部分はありますが対策もされているので安心して食べれました
    さつきさん
    お肉最高 とても美味しい お店の 雰囲気も 最高 種類 バッチリ ゆっくり でき マタマタ 行きた  いなあ  と思う
    掘りごたつ式で落ち着く