あべのたこやき やまちゃん 本店
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真1
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真2
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真3
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真4
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真5
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真6
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真7
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真8
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真9
あべのたこやき やまちゃん 本店の代表写真10

あべのたこやき やまちゃん 本店

たこ焼き店営業時間外

sho********さん
    10個ずつ、たこ焼き2種類を注文。 8個ずつだと勘違いして8個用の入れ物に入れられた。 10個ずつの間違いだと気づいた店員さんは、あらかじめ入れていた8個用の入れ物に2個無理矢理ねじ込...
    朝食を食べてから通りかかったたこ焼き屋さんは元々ルートに入れてあって、食べたいと思ったんです。 少しお店のメニューを見てたら、8個か。。ちょっと厳しいなと思って、おばちゃんに6個もある...
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真2
    美味しい
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    ハルカスのすぐ近くにあります。
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    中がトロトロでしっかり出汁が効いた美味しいたこ焼きです。テイクアウトで良く食べるがだいたいいつも出来立てを提供してくださるのでいつも舌に気をつけて食べます。
    中がトロトロでしっかりと出汁の効いた美味しいたこ焼きです。テイクアウトで良く食べますが、だいたいいつも出来立てを提供してくださるのでいつも舌に気をつけて食べますw
    天王寺の有名なたこ焼き屋さん
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    居酒屋的な雰囲気でした!
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    あべのハルカスの目の前にあるテイクアウト専門のたこ焼き屋さんです。すぐ近くにイートイン席のある2号店があります。
    外がカリカリ、中はふわふわで食べやすいです。提供もとても早いです
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    いろんな種類のあるたこ焼き屋さん
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    ヤングBが大好きです!
    あべのたこやき やまちゃん 本店のクチコミ写真1
    たこ焼き店です。やまちゃんです。立ち食いたこ焼きみたいな感じです。スタンド席らしきものがあって、買ってその場で食べる人が多いです。
    いつも行列です。
    たこ焼き
    gon********さん
    人気のたこ焼きを食べてきました。ふわとろ系のたこ焼きで大きさも食べやすかったです。中に入っているたこも大きめで満足感がありました。
    UQ13さん
    黄色いテントが目印のあべのたこやきやまちゃん本店は昔から人気のお店で時間帯によりますが、行列ができることもあります
    ポチリさん
    阿倍野のたこ焼き屋さん。ここは種類が多いのが魅力で、なんと15種類の味から選べます。ただ辛い味はホントに辛いので個人的にはオススメできません。やはり定番の味が一番美味しい。
    kaw********さん
    シンプルなたこ焼きでした。柔らかくてトロトロで、とても美味しかったです。行列ができるのも納得でした。
    ltp********さん
    行列ができていました。定番のたこ焼きを注文しました。。柔らかくてトロトロ熱々でとても美味しかったです。