お食事処 やまちゃん
お食事処 やまちゃんの代表写真1
お食事処 やまちゃんの代表写真2
お食事処 やまちゃんの代表写真3
お食事処 やまちゃんの代表写真4
お食事処 やまちゃんの代表写真5
お食事処 やまちゃんの代表写真6

お食事処 やまちゃん

定食屋営業時間外

アラマハイナコンドホテル、マハイナウェルネスリゾートの近くにある居酒屋さん。 野球選手の写真が沢山飾られていました。一品メニューや定食メニューもたくさんあります。ゴーヤチャンプル、焼き...
    お食事処 やまちゃんのクチコミ写真1お食事処 やまちゃんのクチコミ写真2お食事処 やまちゃんのクチコミ写真3お食事処 やまちゃんのクチコミ写真4お食事処 やまちゃんのクチコミ写真5お食事処 やまちゃんのクチコミ写真6お食事処 やまちゃんのクチコミ写真7お食事処 やまちゃんのクチコミ写真8お食事処 やまちゃんのクチコミ写真9お食事処 やまちゃんのクチコミ写真10
    良い雰囲気。カラオケは中止している
    地元の居酒屋って感じで、座敷もあるので小さい子供もいけます。ビールのジョッキがキンキンに冷えてていい感じです!
    お食事処 やまちゃんのクチコミ写真1
    やまちゃんさん! 野球選手が多く訪れる有名店。 平日にもかかわらず18:20には満席になるほど人気です。居酒屋メニューや沖縄メニューが充実しいます。 座敷もあり子連れにもおすすめです
    沖縄料理をお腹いっぱい食べれるお店です。友達はリピしてます!
    お食事処 やまちゃんのクチコミ写真1
    パンダのパン太郎さん
    沖縄料理を堪能することができます。気軽に入れる雰囲気で、楽しく食事ができます(^_^)宿から近いのもいいです!
    沖縄に旅行に行った時に利用。 料理は、どれもとても美味しく、店員さんも優しかったです。 また行きたいと思えるお店!
    穴場スポットでした!たまたま間違えた道にありホテルから近いこともあり行きました!店員さんの接客もとても心地よく料理も美味しいものばかりでした☆沖縄に来た際は是非また行きたいです!
    沖縄の普通の居酒屋でした。 グーグルの口コミをみて行ったのだが、期待していたよりは少しガッカリのお料理でした。
    宿泊先の近くだったので利用しました。 アグー塩焼き グルクン唐揚げ ゴーヤーチャンプルー と沖縄らしいものを頂きました。 どれも美味しかったですが、特にゴーヤーチャンプルーはとても...
    アットホームで座敷もあり、くつろげるお店だった
    ザ沖縄の居酒屋 なによりやまちゃんが素敵
    地元密着大衆居酒屋です。
    パリーさん

やまちゃーん、また会いに行きます!

日程が良かったのか、エイサーもライブも堪能しました。御飯もどれも美味しかった!マハイナに泊まるなら、絶対行ったほうがいい!飲み過ぎに注意が必要ですが(≧∇≦)コスパも半端ないです。
    パリーさん

やまちゃーん、また会いに行きます!

何食べても美味!そして2500円で満腹♡パイナップルワインがお気に入り