primo

primo

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

ランチ11時半開店ですが、11時位に来店してウェイティングボードに名前を書いてます。 セットのサラダが季節野菜が沢山入ってて オリジナルドレッシングも美味しいです。
    美味しい
    mor********さん
    お料理は美味しいと思うけれど、接客はどうかと思う(若い方じゃない女性)。聞いてもつっけんどんで、聞かなければよかったと後悔。気持ち良く食べたい私はもう行かないと思う。
    おしゃれなお店です
    ピヨさん
    今まで1人ランチにしか使わなかったプリモさ。 今回は久方ぶりに帰省した友人と初ディナー。 結果はといえば星のとおり少々残念な結果に。 理由を以下に。 1 ワンドリンク制 私たちは二人...
    ぽむぽむさん
    ランチタイムは、予約不可のパスタとラザニアのおいしいお店です。 おしゃれなデートや女子会むけの、お店です。
    オシャレ!イタリアン! ランチセット 1300円 次は名物のラザニア食べるぞ💪
    primoのクチコミ写真1primoのクチコミ写真2primoのクチコミ写真3primoのクチコミ写真4primoのクチコミ写真5primoのクチコミ写真6
    ランチは三種類あり トマト系のパスタ ガーリック系のパスタ ラザニアの三種類です! 私たちはパスタを頼みましたがどちらも美味しかったです また+100円でエスプレッソからマンゴージュー...
    primoのクチコミ写真1primoのクチコミ写真2
    お昼どきいつも混んでます。美味しいラザニア提供するお店
    イオンモール近くにあります。初めて行きましたが人気店のようで、空席出るまで少し待ち時間あります。いろんな日本酒などが並んでいました。
    とみいさん
    価格も美味しさも満足のいく内容です!リピートしたくなる雰囲気だし、この近辺ではダントツにおすすめできます!
    siz********さん
    ずっと気になっていたお店で、ランチをいただきに行きました。 ボリュームのあるサラダから始まり、自家製のパン、選べるパスタ、デザートにエスプレッソのランチセットで1200円はお得過ぎる価...
    サラダ、パン、選べるパスタ、デザート、エスプレッソコーヒーがついた、とてもお得なランチセットでした。
    色々な種類のお野菜の入ったサラダを楽しみによく行きます。
    清潔で、サラダもパスタも美味しかった。 いつ行っても混んでいて、オープン10分前位に行かないと、満席になってしまうのが残念
    夜はコース料理しかないのが残念。酒は日本酒や焼酎やワインや豊富です。
    primoのクチコミ写真1
    以前は、夜は、単品でいろいろ食べれたのですが、最近はコース料理だけになって残念。でもどの料理も美味しいです。
    primoのクチコミ写真1
    仕事の合間ですが、少し余裕があったので、アクセス線を待つまで近場でランチします。 ネットで好評のお店。満席で暫し待ちました。さすが人気店!
    primoのクチコミ写真1primoのクチコミ写真2
    小物やカテトラリーなど、何かとおしゃれなイタリアン。しかもリーズナブル。野菜たっぷりのサラダで地元野菜がおいしい。パスタ2種、ラザニアの中から選びます。 前回パスタだったので、今回はラ...
    デートにおすすめです!料理もおいしく雰囲気もとてもいい⤴️⤴️