マルイラーメン
マルイラーメンの代表写真9
マルイラーメンの代表写真10

マルイラーメン

ラーメン店営業時間外
    飲んだあと、超久しぶりにマルイでラーメン。 ラーメン&揚げそば&ビールをオーダー。 ラーメンはスープやや甘めで、アッサリしたタイプ。 もう少しスープの甘味が無かったら、更に好み ...
    アッサリしたラーメンと、唐揚が美味しい(^o^)v
    マルイラーメンのクチコミ写真1マルイラーメンのクチコミ写真2
    ボリュームたっぷり
    マルイラーメンのクチコミ写真1
    新開地駅から北にあるラーメン屋さん。 白い建物にピンクの看板とオーニング。 コロナ以降は餃子がメニューからなくなったとか。 食べ終わると厨房から「ありがとうございます」と男性が2...
    接客は丁寧な口調で中華料理とは思えない上品な感じ🤭
    少し量が少ない気がした。でもお肉やたけのこ🦐エビがあるから彩りは素敵💞
    マルイラーメンのクチコミ写真1
    みんな このお店 好きみたい 人が絶え間なく食べに来てる。サクサク食べ終わるとまたお客さんが来店…  今回頼んだ「水餃子」こりゃまた旨し😏
    こちらの味は 寒い表に並んででも食べたくなる
    ラーメン屋さんらしくない喫茶店のようなお店で 接客の女性も奥ゆかしく 丁寧な言葉遣い。 逆に 違和感 😁
    以前から気になってましたが、初訪問です!唐揚げ1080円。高いと思うかもしてませんが、3〜4人でシェア出来ると思います!熱々ジューシー!
    uensさん
    久しぶりMARUIラーメンさんにて ら〜めんと天津飯 食べてきた〜🎵 やっぱ、MARUIさんのら〜めん美味いわ〜🎵 スープがたまらん🙌 天津飯は初注文やけど、これが美味い�...
    てつてつさん
    まるいらーめんです。 出汁が効いてて美味しいです。 麺は中太で、よくスープが絡むので いくらでも食べられます
    k*******さん
    新開地からも湊川公園からも近いところにあります。ここにいくとチャーハン、ラーメンをよく頼みます。特にラーメンが美味しいです。
    iphone5cさん
    エビがたっぷり入っているここのラーメンが大好きで何度も食べてます!本当に美味しすぎてスープまで飲み干してしまうほどです。
    nky********さん
    飲んだシメのラーメン!最高です!何回も利用させてもらっています。スープがお気に入りで飲み干すくらいです。
    アキさん
    あっさりだけれどもしっかりコクのあるスープが大好きです。こってりが好きな人には物足りないかもですが、ワンタンや炒飯もおすすめです。
    kikkさん
    ワンタンメンが名物ですね。全体的にくどくなくあっさりした味付けでした。美味しかったですが、色々頼むと結構な額になります。
    ◯EPIFA◯さん
    手作り餃子が美味しい! ラーメン屋ですが、中華の焼きそば、チャーハンもすごく美味しいです。 しかも、量が一人前ではなく、1.5人前はありますね。2人でシェアできて、何を頼んでも安心でき...
    sza********さん
    かれこれ30年以上通ってますが、相変わらず美味い。ラーメンはシンプルですがスープが絶品!最後まで飲んでしまいます。また、焼飯が1番美味しいお店だと思います。
    10ベビィさん
    めちゃくちゃ美味しいです。可愛いピンクのテントが目印。あっさり系のラーメンがおすすめでどのメニューもボリューム満点ですよ。