秋山商店
秋山商店の代表写真10

秋山商店

飲食店営業時間外
    umh********さん
    一年に一回は来たい場所。近くないからなかなか来れない。焼き牡蠣にカキフライ。ぬたや酢牡蠣もいい。また明日から頑張れる
    秋山商店のクチコミ写真1
    vma********さん
    高鍋といったら牡蠣。牡蠣に当たったことあるのに食べたくなるのはなぜだろう。至福の時牡蠣尽くし。幸せの極み
    秋山商店のクチコミ写真1
    一度は味わって頂きたい天然牡蠣 小粒でも濃厚な味わいです。 大満足なコース料理があります。
    秋山商店のクチコミ写真1秋山商店のクチコミ写真2秋山商店のクチコミ写真3秋山商店のクチコミ写真4秋山商店のクチコミ写真5秋山商店のクチコミ写真6秋山商店のクチコミ写真7
    地牡蠣を食べさせてくれる民宿ぽいお店です。 小降りで美味しい牡蠣を出してくれます。
    okk********さん

確かに小粒な牡蠣。

口コミにあったみたく確かに小粒。手でオッケーて作った丸くらいの大きさ。 2100円のコース。 推測。1食分に最低20個の牡蠣。 6人で訪店。計120個… 寒中に潜って,牡蠣...

ランチで利用

天然牡蠣のお店として、雑誌で見て利用しました。 下の方が書いてあるように、牡蠣が小さかったかな^。でも、満足です。美味しい牡蠣を堪能しました。
    Yahoo!グルメから移行さん

景色と味はいいけど・・・

ランチでカキコース3150円を頼みました。 天然のカキで小振りですが、おいしいです。小振りなだけに「えっ!!これだけ???」って量しか出てきません。ボリューム感ゼロ。 目の前に広が...

天然ガキ

小ぶりながらも、 しっかりとした牡蠣。 天然なので、牡蠣殻にも自然の形そのものを感じます。 ただ全ての品に於いて、 味付けの方は…とゆうと疑問かも( _ ) お店のすぐ目の前...
    Yahoo!グルメから移行さん

牡蠣が美味しい!

高鍋の天然ガキをとれたてで味わえる店。小ぶりながらも、濃厚な味わいは高鍋の天然牡蠣ならではです。海がすぐそこにあるため、潮の香りと、壮大な太平洋の景色も本場の気分を味あわせてくれます。