うどん工房淡家 伊川谷店
うどん工房淡家 伊川谷店の代表写真10

うどん工房淡家 伊川谷店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

だしが美味しくなってた。 他のセルフとは一線を画します。 そして、淡路の淡家よりこちらのほうが好みです。 あちらはかけだしもぶっかけも甘すぎる。
    man********さん
    うどんはコシがありとても美味しいです! ただ注文したらスタンプがもらえて貯まったら一杯無料のカードがあるんですが、カードの発行から一ヶ月の有効期間とあり、スタンプが貯まると同時に期限切...
    Lemonteachanさん
    うどんはこしがあり大変美味しかったけどメニューが見にくいのとセットなどがなく単品になるのが残念 店内の並びが丸亀製麺みたいで前の人がなかなかきまらないと立ちっぱなしですごく待たされるの...
    hiさん
    家族と一緒に利用させていただきました。メニューも豊富でとても美味しかったです。店内も綺麗で良かったです。
    971-10さん
    店内は広いです。大根おろしが入れたい放題なので、ぶっかけにたっぷり入れました。出汁は安定していて美味しいです。
    チーズりんさん
    かしわ天とじ丼頼んだんだけどまずい↑↑味付けしてないでしょ?  ご飯の上に揚げたかしわを玉ねぎと卵でとじたのにのせただけ。 本当に水だけでしたって感じ。テーブルの上にある、だしつゆのボ...
    嫁と2人で夕食を食べに、以前から気になっていたセルフのうどん屋に行きました。 交通機関はバスだけなので車で行くのが便利です。共用の無料駐車場があります。 店内はかなり広くて、座席も多い...
    うどん工房淡家 伊川谷店のクチコミ写真1うどん工房淡家 伊川谷店のクチコミ写真2
    淡路島津名店にいつもは行っていますが、今日は近場の本店に行きました。メニューは同じで味もほとんど同じですがちょっと違う感触です
    bti********さん
    淡路牛肉うどんを食べました 値段は高くもなく安くもない感じです お肉の甘みとお出汁、うどんがすごく 美味しかったです
    トッピングがいろいろ無料で入れれます!
    うどん工房淡家 伊川谷店のクチコミ写真1
    おろしが入れ放題なので、いい感じ!
    うどん工房淡家 伊川谷店のクチコミ写真1
    ぶっかけうどんに、おろし入れ放題で美味しいよ!値上げして、少し高くなったし、天ぷらはイマイチ。
    Nanaさん
    コシがあるうどんで、度々訪れます。大根おろし入れ放題なのが大好きです。とてもおすすめできるうどん屋さん。
    大根おろしが、入れ放題! 麺は、コシがあっていい感じ。
    うどん工房淡家 伊川谷店のクチコミ写真1
    久しぶりに来たら、値上げしてたー。
    うどん工房淡家 伊川谷店のクチコミ写真1
    11時50分到着 お店前の駐車場に バイクを停めて入店します カウンターで牛肉ぶっかけうどん 並 温盛をオーダー すぐに提供され セルフのネギをトッピング しました(^^) #うどん...
    kmk********さん
    家族で初めて行きましたが、淡路のうどんとのことですが、麺にコシがありました。某M店と同じくセルフで、よく似ています。 このような店は安くてコスパが最高ですね。
    kazuさん
    うどんがめっちゃおいしい。夜だけ限定のナスと鶏肉のあんかけうどんがおいしい。ワカメうどんも最高です。駐車場は少し狭いです
    お湯さん
    鶏天が本当においしいです。いい意味で見た目の期待を裏切ってくれるジューシーさと美味しさです。わかめと無料で乗せれるネギも美味しいです。
    おろしが入れ放題