【休業中】とりでん桂五条店
【休業中】とりでん桂五条店の代表写真10

【休業中】とりでん桂五条店

釜飯店営業時間外

のんとありさん
    桂にあります。理由は分かりませんが、今は休業しているみたいです。お店ご開いたらまた行ってみたいです。
    【休業中】とりでん桂五条店のクチコミ写真1
    sana156さん
    美味しかったです。提供されるのがゆっくりなので、早く食べたい人には向かないと思います。メニュー内容が早く出せるものでは無いので、仕方ないと思います。 その代わり、美味しいです。 手羽先...
    tabuchi16さん
    頼んだ料理忘れられてた
    lvs********さん
    昔からある店で よく家族といってました 大通りに面していて 駐車場も停めやすく、 中は綺麗で店員の愛想もよかったです 鳥メニューが豊富で量もそこそこあり リーズナブルに印象でした
    初めて行ったけどまた行きたい!おなかいっぱいになりました!
    (●´ω`●)さん
    大通りにあるので車で非常に行きやすい場所にあります。駐車場もあるのでよかったです。忘年会などで使用しました、
    あにさん
    鳥料理でいっぱい飲めるお店です。安くてボリューム感ある料理で、楽しくお酒が飲めます。国道沿いなのでアクセスも良いです。
    per********さん
    ドリンクバーまでが遠い。
    色んなメニュー揃っててよかった
    みずきさん
    値段が安くて、わいわいするのにちょうど良いお店だと思います。駐車場もあるので、ファミリーも多いです。
    こーさん
    子連れで行きましたが、子供向けのサービスが色々あってよかったです。注文もタブレットでできるので店員を呼ぶ煩わしさがなくて良いです。
    omomo7201さん
    あまりおいしくありません。 国道沿いにあり、店の場所もわかりやすく入りやすいのでそこは良いと思いますが。
    白鳥秀さん
    鍋がおいしいです大通りからもアクセスしやすく発見しやすいですスタッフの対応も素晴らしいのでお勧めです
    iさん
    建物が古く、中も少し年季がある感じはします。 料理は意外にも値段の割に美味しかったです。 もっと外観を綺麗にしたり、新しくしたら良いのにと思いました。
    レオンさん
    リニューアルして数ヶ月がたち訪問。居酒屋からしゃぶしゃぶ屋になったが、一品食べ放題は冷凍のポテトや唐揚げ。しゃぶしゃぶも大人数で行くと鍋が小さい。もう少し改良しがんばって欲しい。
    【休業中】とりでん桂五条店のクチコミ写真1【休業中】とりでん桂五条店のクチコミ写真2【休業中】とりでん桂五条店のクチコミ写真3【休業中】とりでん桂五条店のクチコミ写真4
    キキさん
    リニューアルしてしゃぶしゃぶ食べ放題に変更移行したとりでん。オープン記念で行ってきましたが、しゃぶ葉に勝てるのか?
    yah********さん
    子供向けのサービスが多く、子供にリクエストされていくことがありますが、安いとはいえ味が美味しい!とはならないのであまりまた行きたいとは思えないです。。大きめの個室があり、以前はママ友と...
    えーさんさん
    お値段なり?あまり美味しくないので、もう行かないかなぁ…場所はいいんですけどねぇ。あと、ほんと鶏肉ばっかりでだんだん食べるのが嫌になってきます。
    her********さん
    安くて良いのですが ゴマだれが不味く腐ってました 店員はいつも間違えてばかりで 困りました。
    ちゃおちゃんさん
    五条通り沿いにあるこちらのとりでん桂五条店さん。 ガレージもありとても入りやすくメニューも豊富でとても良かったです。