ホテル季風クラブ知床
ホテル季風クラブ知床の代表写真10

ホテル季風クラブ知床

ホテル営業時間外
    xxxxxさん
    北海道にあるホテルです。木の温もりを感じるお部屋がとても良かったです。お料理も美味しく、北海道の食材が新鮮でした。
    JDX2022さん
    アットホームな雰囲気の綺麗な宿で、食事も美味しく大満足でした。海沿いにあり窓からの景色で翌日の朝は気持ちいい気分になりました。
    さんさーらさん
    ホテルとペンションの間のような感じで、温かみがあり綺麗で気持ち良く過ごせました。お食事も美味しかったです
    yca********さん
    料理もお部屋も大満足でした!大きなホテルもありますが、こちらは大きさもちょうどよく落ち着いて過ごすことが出来ました
    gre********さん
    とても素敵な宿でした。一日のんびり過ごしたい人におすすめです。接客も丁寧でよい旅のハイライトになりました。
    dn_********さん
    ほどよい大きさの家族経営のホテルです。部屋はオーシャンビューで落ち着けますし、貸切露天風呂も満喫できます。
    qal********さん
    知床旅行に行った際に利用しました。ネット旅行サイトでは予約出来ない為、直接ホテルのHPで予約しました。海沿いの離れの部屋も素晴らしく、食事も満足度が高いです。
    こちらは、宿泊で訪問した際のディナーです。 知床で宿泊する方は是非伺ってほしいホテルです。 ゆっくりできる広いお部屋に、お食事は薄味でとても美味しいです。 北海道の美味しい素材を堪...
    北海道1日目❗️ こちらのホテルに宿泊 シンプルかつ清潔感があり、ホスピタリティのあるホテルでした! ◎夕食 どれも美味しい! 特に焼き物で八角の一夜干しをいただきましたが、脂のの...
    とてもいいホテルでした🏨