麺場 田所商店 麺場 印西千葉ニュータウン店
麺場 田所商店 麺場 印西千葉ニュータウン店の代表写真10

麺場 田所商店 麺場 印西千葉ニュータウン店

ラーメン店営業中

シゲルさん
    見た目も綺麗なラーメンで 麺もスープとよくからみ 美味しく頂きましたが 北海道味噌は味が濃すぎて 後味が悪かったです。30年ほど 札幌生活でしたが 札幌の味噌ラーメンとは 全く別物で比...
    味噌の種類が何通りかあります
    どもるがんさん

江戸前味噌らーめん

味噌の味が濃厚に感じられるスープで、ザ味噌ラーメンという感じです。麺は中太縮れでコシが強く、スープをよく引き上げてくれます。江戸前を意識してか具にはアサリがあり、ラーメンには珍しいです...
    新聞に大盛クーポンがあったので 麺大盛 LINEお友達で 味付け卵
    麺場 田所商店 麺場 印西千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    お客様とのランチ 安定の味です。
    国道464号沿いにあります。 駐車場が広いです。 PayPay使えます。
    人気があり、お客さんが多いです。3種類の味噌から選べて、とても美味しいです。ライン友達をすると無料のトッピングクーポンがよく届きます。PayPayも使えます。
    nananaカテ相談OKさん
    お昼時など行列が出来ることもある人気のラーメン屋さんです。 味噌ラーメン好きな方は是非食べて欲しいです
    美味しい味噌ラーメンが食べたい時に。
    味噌ラーメンの概念が変わる!
    美味しくて店員さんもとても親切でした!
    味が濃い!チャーシューサクサク
    大体、表にお客さんが待ってて人気があります。味噌ラーメン好きにはたまらないお店。
    うずらさん
    チェーン店ですが、どの店舗も基本的に食事時は並びます。こちらの店舗も周辺にお店がたくさんあり人で賑わっている場所なので、やはり混みます。3種類の味噌があり、個人的には北海道が一番美味し...
    とてもおいしち
    ayu********さん
    仕事の移動中に食べました。 寒い日に食べると暖まるので重宝しています。 PayPay決済できるのが便利です。
    どんぐりころころさん
    北海道味噌の炙りチャーシュー麺です。この炙ってあるチャーシューが大判凄く美味しいです。ラーメンチェーンの中で一番好きなチャーシューです
    味噌ラーメン専門店です。味噌の種類が違うラーメンがあり、珍しいです。写真は北海道味噌の野菜ラーメンにコーントッピングにしています。美味しかったです。人気のラーメン屋さんで毎回並びます。
    久しぶりに伺いましたが、変わらぬ味でホッとしました。
    火曜日の夜に行きましたが、外まで待ってる人がいました。 テーブル席がそんなに多くない感じです。 味噌が3種類、今は期間限定でもう1種類あります。 PayPay使えます。