あやぐ食堂
あやぐ食堂の代表写真6
あやぐ食堂の代表写真7
あやぐ食堂の代表写真8
あやぐ食堂の代表写真9
あやぐ食堂の代表写真10

あやぐ食堂

沖縄料理店閉店

• お肉系のメニューが充実

昔の沖縄のような雰囲気で落ち着ける

LINE PLACE

ボリュームもあり、沖縄料理を堪能できるお店。 人気店で行列必須です。 地元民に愛されるお店。

LINE PLACE

観光地でお客が賑わう お店 人々の往来の中 しっかりと風格ある ボリュームあるがコスパも良い 洋食と中華を掛け合わせた感じ お薦めはコーンビーフ目玉 美味

美味しかった

yam********さん
    令和5年10月31日で、閉店するそうです。
    ゆいレールの首里駅から徒歩10分ほどの食堂です。 人気があるのでいつも混雑しています。

LINE PLACE

沖縄那覇市の久場川にある、昔ながらの食堂です。 人気があるのでいつも混雑しています。 全体的にボリュームがあります。 できたて熱々で提供されるのが嬉しいでふ。

とてもよかったです

LINE PLACE

那覇市のゆいレール首里駅から徒歩10分ほどの食堂です。 とても人気があり、いつも混雑しています。 前回よりほとんどの商品が値上げされてしまいました。 ザ・沖縄の定食屋さんという雰囲気で...

eda2468さん
    もうだいぶ前、りうぼうの道向かいにあった頃に、刺身定食が好きでよく食べに行ってました。美味しくてボリュームもあるのは今も変わらないようで嬉しくなります。近々行ってみよう。
    トロッコモロッコさん
    味、ボリュームともに最高でした!懐かしい雰囲気の店内。また食べに行きたくなります。ありがとうございました!
    mei********さん
    那覇市首里に昔からある有名な食堂です。店内は小さめなのでお昼時は並んでいるときもあります。食事は全体的に大味な感じです。
    ken********さん
    昔からある有名な食堂です。 テレビなどでも紹介されています。 ボリュームがあり、これぞ沖縄の定食屋!!という感じです。お客さんはほぼ地元民です。
    Good

kit********さん
    地元に帰ってきたらやはりここに寄ってしまう。昔からあるあやぐさん 頼むのはそば定食。 刺し身も、ついてかなり満足しちゃう。 道の工事で新しく改装したが、なんら、変わらない。ずぅとあって...
    yatti33さん
    沖縄旅行中に行きました お昼時の利用だったので、地元民や観光客で混んでいました 私はゆし豆腐定食を食べましたが、量も多く味も良し、価格も良しと三拍子揃った美味しさでした
    小新さん
    沖縄旅行の際には必ず通う定食屋です。地元の方にも大人気なのが味にも問題ないことがわかります。なんでも優しい味です。
    昔ながらの定食屋さんという感じのお店。 テーブルと座敷があり、私は座敷を利用しました。 おばあちゃんが作ってくれたゴーヤチャンプルーは程よい苦味がありとてもおいしかったです お店とし...

あおさん
    地元でいっぱいの食堂。昔からここのへちまの味噌煮がだいすき!!レバニラも美味しい!量が多いので別のメニューを頼んでシェアしてます!
    tje********さん
    レバー定食650円を注文しました。最近、値段が上がったようですが、十分安くコスパ最高です。サラダもたっぷりで、マカロニサラダもたっぷりでおいしい。レバニラもすごい量。ごはんと漬物も食べ...
    あやぐ食堂のクチコミ写真1あやぐ食堂のクチコミ写真2あやぐ食堂のクチコミ写真3あやぐ食堂のクチコミ写真4あやぐ食堂のクチコミ写真5あやぐ食堂のクチコミ写真6