サントリー登美の丘ワイナリー

ワイナリー営業時間外

• 試飲や試食が充実

• 施設がきれい

• 写真映えする

山梨県甲斐市にあるワイナリーです♪♪♪ リニューアルされて時間が足りないくらい楽しいワイナリー🍷です♪♪♪
    山梨県甲斐市にあるワイナリー🍷です♪♪♪ 充実した施設で一日中いても飽きないです♪♪♪
    甲斐市にあるワイナリー🍷です♪♪♪
    特になし
    何度行っても楽しめるワイナリーです♪♪♪
    去年から送迎バス🚌も出て非常に行き安くなりました。 とても素晴らしいワイナリーだと思います♪♪♪
    特になし
    広大な敷地、歴史あるワイナリーだった。貯蔵庫コースだったが、アテンドしてくれた女性スタッフも丁寧な案内でとても感じが良かった。登美の丘赤、白の試飲も出来た。
    甲府駅からバスで30分ほどの距離にあるワイナリー 丘の上からの眺望も良く施設も綺麗
    施設がとても綺麗で試飲も充実していた
    サントリーが運営するワイナリー。熟成蔵見学ツアーや敷地内にあるショップ等色々楽しめます。
    サントリーのワイナリー。東京ドーム34個分の敷地面積を有する日本有数のワイナリー。熟成蔵見学ツアーや敷地内にあるワインショップでゆっくりワインを楽しめます。
    サントリーのワイナリーではかなり歴史のある登美の丘は富士山を望む広大な施設です。
    サントリー登美の丘ワイナリーのクチコミ写真1サントリー登美の丘ワイナリーのクチコミ写真2サントリー登美の丘ワイナリーのクチコミ写真3サントリー登美の丘ワイナリーのクチコミ写真4サントリー登美の丘ワイナリーのクチコミ写真5
    物凄く広大で眺めも美しい。 ワインも試飲して購入できてとても良いです。
    景色がきれい
    広々としたワイナリー🍷です。
    4kさん
    ワイン好きにはたまらない、登美の丘や近辺地域のワインを楽しむことができるワイナリー。甲府からの送迎バスもあるため車を気にせず試飲ができるのも大変良いポイント。ここはなんといっても景色が...
    Mai Nhat Tuさん
    とても最高です
    サントリー登美の丘ワイナリーのクチコミ写真1
    富士山🗻が綺麗に見えます。
    とっても良い😄