焼肉の白川 松元店
焼肉の白川 松元店の代表写真10

焼肉の白川 松元店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

良質なお肉でお安めの金額でいただけます!お店の入口横でお肉の販売もしています。お肉だけ買いに来られてるお客様も多いです。お肉の味もすごく美味しかったので良かったです!
    焼肉の白川 松元店のクチコミ写真1焼肉の白川 松元店のクチコミ写真2
    また行きたいです
    鹿児島では何かいいことがあったり、ボーナスが出たり、特別なときに行く焼肉のお店です。お肉自体は評判通り美味しかったのですが、店員さんの対応が悪かったのが残念です。
    すごく落ち着いていた
    美味しい
    お肉の質が良く、とても美味しい。タレも美味しい。
    ランチかお得
    長男の誕生日で使わせていただきました。 お肉も柔らかくてとても美味しかったです。
    whi********さん
    良質なお肉かお安めの金額でいただけます。お店の入口横でお肉の販売もしています。お肉だけ買いに来られてるお客様も多いです。
    ban********さん
    凄く美味しい焼肉屋さんです。 鹿児島で美味しい焼肉屋といえば白川かヨコムラだと思います。 価格も安いし接客も好感が持てます。
    ゆうきさん
    鹿児島に2店舗ある焼肉屋さんです。ランチとディナータイムがあり、ランチの方がドリンクもついていて値段はおやえることができます。
    mkf********さん
    とっても美味しいです。、よく家族と食べに行きます!お肉が最高、お酒が欲しくなるおいしさですね!また行きます
    ぽんきちさん
    お肉がとても美味しくたくさん食べました。リーズナブルで満足しました。家族連れでも楽しめます。肉の質も良いです。
    mさん
    ランチでお伺いしました。 品質のいいお肉が リーズナブルに価格で食べられて 美味しかったです。 店員さんの対応もよかったです。
    ぎーたんさん
    焼肉といったら白川!!品質の良いお肉がリーズナブルなお値段で食べることが出来ます!お肉もとっても美味しいですが、タレも自家製のためとってもお肉と相性がよくて最高です♡家族で行くのもとて...
    トノマさん
    お肉の品質等素晴らしく、とても美味しく頂きました。店員さんの対応もとても良く何度も来たいと思いました。
    カプリスさん
    焼き肉店ではなく、精肉店の方を利用します。土曜日ですと多少お得に購入できます。最近は和牛タンが購入出来なくて残念です。間違いのない美味しさです。もちろんお肉購入時にタレのサービスがあり...
    hirot87352さん
    とても有名なお店でとにかく美味しいです!子供からお年寄りまで大人気で特別な時に利用しています。美味しすぎて余韻がたまりません!
    ブリブリさん
    こちらが出来たことでわざわざ鹿児島市内の中山店まで行かなくてやくなったのでありがたいです。とにかくタレがやばいです。もちろんお肉も本物。間違いのない美味しさです。鹿児島黒牛を心ゆくまで...
    らくもさん
    ここのお肉は絶品です!焼肉が食べたい時には必ずと行っていいほどここに来ます。タレも美味しいです。お肉はどれを食べても美味しいのでいつも何を食べようか迷います。