大阪王将 千葉中央店

大阪王将 千葉中央店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

餃子無料券使えました
    餃子チケットを貰えるキャンペーンに惹かれて行きました。
    大阪王将 千葉中央店のクチコミ写真1大阪王将 千葉中央店のクチコミ写真2
    あきらでしたさん

天津麺

ふわっと卵焼きとトロトロ餡掛け美味かった♪
    いつ行っても安定の味!麻婆ラーメンLove!
    ここの麻婆豆腐が最高に美味しい。
    ゆっくりできる
    もちたろうさん
    大阪王将他店舗はよく行きますが、ここは初めてでランチタイムに行きました。接客はあまりよくなかったが、低価格でおいしい。
    gmd********さん
    焼き餃子はおいしく、麺類は可もなく不可もなくでした。昼は結構混んでおり、夜は居酒屋代わりに使っている人が多い印象です。
    不衛生です。。。
    ckd********さん
    日曜日のランチで利用させてもらいました。けっこう混んでました。低価格で、美味しい餃子が食べれました。
    ドラさん
    低価格でボリュームある中華料理が食べられます。お酒も安いので居酒屋で飲むより、つまみも美味しくコスパが良いです。
    ちゅら太郎さん
    調理場からの小気味良い調理音もイィ。ランチ時は賑わうし、定番のおすすめ餃子は旨い。 ラーメンも悪くない  ち、行きたいです。
    shi********さん
    安定の美味しさです。 決まって味噌ラーメンと餃子を頼みます。味噌ラーメンは通販で買うほど好きです。 お昼は混んでいるので時間をずらして行っています。
    かめかめさん
    テレビで見てから無性に行きたくなり、伺いました。安定感のあるおいしさでメニューも豊富です。また行きたいです。
    azn********さん
    お昼はいつも混んでるお店ですね。餃子が美味しいのでいつもセットで頼んでお腹いっぱいになれます。メニューがいろいろあるので飽きることなく食事ができていいですね。
    広々とした店内と、豊富なメニューでとてもくつろげる。日替わりでお得なメニューもあるので、ランチや仕事終わりのちょっとした時間など、サクッと食べるもよし、ガッツリ食べるもよしで利用しやす...
    cocoaさん
    どの料理も美味しかったですが、特に焼き餃子は最高でした。絶妙な焼き加減でやみつきになってしまいます。
    vji********さん
    大阪王将のチェーン店のお店で、お昼から夜まで行けるお店です。 夜はもちろんのこと、昼も混み合ってます。
    chaAchaさん
    久しぶりに行った大阪王将です!餃子にラ-メン食べて、久しぶりに美味しかったです!他にも食べたいメニューがいっぱい!
    会社の飲み会をする人が多い印象がありましたが、料理自体はすごく美味しかったです。