大沼国定公園

• 写真映えする

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

ad2********さん
    広くって、立派。
    大沼国定公園のクチコミ写真1
    これは手前看板!本拠地までの道中、歩道いったん無くなる!(公園行く方向この先数百メートル進むと車道のみになる!)また途中から歩道あるそうな、すごい景色だ景勝地☆
    大沼国定公園のクチコミ写真1大沼国定公園のクチコミ写真2大沼国定公園のクチコミ写真3
    景色が最高
    aok********さん
    訪れた時期が3月。大沼公園の湖はまだ氷結していて、氷の厚みは40センチも。私達夫婦はスノーモービルが引く大型そりに乗って駒ヶ岳がよく見えるスポットへ。勇壮な駒ヶ岳をバックに記念写真を撮...
    自然がたくさんあり、綺麗な写真が撮れる。
    🐣
    zth********さん
    朝日が出る時や、夕日の沈む間際に湖面に映り込むその景色は本当に綺麗で言葉が出ません。山も近くにあって、自然の塊です!
    kzc********さん
    きれいで自然な景色が見れる公園です。ここでは遊歩道やレンタルサイクル、遊覧船などで観光することができます。
    たこたろうさん
    とても広い公園で、様々な鳥や四季を感じれる公園です。散歩などをしてる人も多くオススメです。また行きたいです
    すぎたんさん
    北海道を代表する巨大な湖が見られます。季節が良い時に散歩すると、空気も美味しく、大絶景も広がり、大変な癒しになります。
    大沼国定公園のクチコミ写真1
    大沼公園駅から徒歩約数分で大沼に着きます 晴れてレバ 駒ケ岳 がとてもキレイに眺められます 遊覧船 レンタサイクルもありますので 一日ゆっくりするもよし サラッと眺めるのもよし 駐車場...
    大沼国定公園のクチコミ写真1大沼国定公園のクチコミ写真2
    uux********さん
    北海道らしい景色が見られる公園です。 貸し自転車やボート乗り場もありますが 早い時間帯には終わっているので確認してから行くのをお勧めします。
    mas********さん
    ちょうど行った日が、雨で残念でした。 景色は、晴れるととても綺麗だと思います。 写真スポットがあり、記念撮影ポイントがありました。
    大沼国定公園のクチコミ写真1大沼国定公園のクチコミ写真2
    kun********さん
    函館からのアクセスがよく、駒ヶ岳と、噴火によってできた大沼、小沼、蓴菜沼の大自然に囲まれて、たくさんのアクティビティが楽しめます。季節ごとに訪れたい場所のひとつです。
    mme********さん
    函館市に遊びに行った時に、少し足を伸ばして、大沼公園に遊びに行きました。気温20度で、天気も良かったので、気持ち良い1日を過ごす事が出来ました。
    rnf********さん
    北海道の函館市から洞爺湖へ行く途中で立ち寄りました。想像していたより遥かに大きな沼で、観光客も沢山来ていました。
    floneさん
    平日の午前中の早い時間に「大島の路」だけ回りました。千の風になってのモニュメントまでの道はよかったです。
    大沼国定公園のクチコミ写真1
    去年、初めて訪れてとても綺麗でしたので今年行ってまいりました。天気がまた相変わらずよく、景色空気最高でした。
    なおこさん
    とっても広くて自然豊かな場所です。 友人、デート、家族、いろんな使い方が出来ると思います。 自然に癒されました。
    jhp********さん
    大自然が豊かで、すごくくつろげる。家族連れで行くのも良いと思う。一人で行くのも良いと思う。私はすごく好き。