石臼挽手打ち蕎麦 えび家

石臼挽手打ち蕎麦 えび家

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

国産蕎麦を使ったこだわりの蕎麦。値段もリーズナブルで美味しい。
    何を食べても美味しいです! 本当におすすめできるお蕎麦屋さんです 蕎麦だけでなく天ぷらも豆腐も美味しいです やばさしがおすすめ...
    石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真1石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真2石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真3石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真4
    美味しかった
    makoさん
    蕎麦はコシがあり、香りもいいです。天ぷらのセット頂きました。衣がサクッとして中はふっくらしていて美味しかったです。
    ささん
    駐車場は店前と店の斜め向かいにあります。 コースで注文しましたが、少しゆっくり出てきました。そばは量も多く美味しかったです。
    石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真1
    蕎麦の風味があり美味しいかったです
    mea********さん
    ここはかなりオススメです。そばも美味しいですけど、天ぷらがすごく美味しいです。ほんのり甘みのある衣にサクサク揚げたてがなんとも言えません。
    t_u********さん
    住宅街の中にあるお蕎麦屋さんです。天和はとても綺麗で、とりあえずお蕎麦屋は美味しい!!駐車場もお店の前にあるので安心です。ランチ時は結構混んでます。
    hir********さん
    ランチに伺いました。 お蕎麦も香りが良くとてもおいしいです。桜海老のかき揚げが絶品なのでおすすめです。
    sawqさん
    蕎麦が手打ちなので美味しいです。他のメニューも豊富でどれも美味しいです。店内はいつも綺麗です。店員さんが元気です。
    ゆちさん
    上品な佇まいであって、お値段はいたってリーズナブルです。ザル蕎麦を塩でもいただきますが、味がしっかりしていてとても美味しいです。また、ランチはセットがいくつかあり、自分好みにチョイスで...
    そばは日によって生産地がかわるようです。 今日は二八が北海道十割が青森でした。 そばは硬めで美味しかったです。天ぷらセットがお得です!
    salty2winさん
    手打ちそばと天ぷらが美味しいお店です。駐車場ありですが混雑する時は待ちます。予約して利用がおすすめです。
    veuvebabyさん
    お出汁が美味しい。冬は暖かいお蕎麦がお気に入り。季節によってデザートも変わるけどどれも美味しい。駐車場完備で安心。
    ごうごうさんさん
    割とお値打ちで美味しい蕎麦や天ぷらが楽しめる綺麗な蕎麦屋です。味は良いのですが接客がもう一つなのでそこだけは惜しいです。
    コロナ対策もされててお店の方も感じが良かったですし外から見た目より中はお座敷もありお子様が居ても大丈夫で広いですよ。
    石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真1
    テーブル5席 お座敷は3席 カウンターあり 落ち着いてお食事できます。 店前に3台、道向こうの駐車場にも停められます...
    石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真1
    住宅街にある美味しいお蕎麦屋さん
    気品ある蕎麦屋 ランチ利用
    石臼挽手打ち蕎麦 えび家のクチコミ写真1
    こだわりの蕎麦店。落ち着いた雰囲気です。GOTO予約可能