東横INN奈良新大宮駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    若草山焼き見学のため宿泊しました。昨年はJR奈良駅近くに宿をとったところ、山焼き終了後の移動と食事場所の確保が大変だったので、今回は市街地から離れたこちらを利用させてもらいました。  ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙可能な部屋に泊まりましたが、24時間切ってはいけないファンがあり、それがエアコンに共振して音が気になり ほぼ寝れなかった。直した方がイイですよ!?

ハムkさん
    アクセスは近鉄奈良線新大宮駅から徒歩5分です。清潔感が有り接客も丁寧で親切です。チェーン店なので安心して利用出来ます。
    タエさん
    奈良新大宮駅から歩いても行けるので、 奈良観光に便利です、接客も、ホテル内も綺麗で良かったです。周りに飲食店もあるので、食事にも困らないです。
    upd********さん
    駅から近くて便利です。コスパも良くて朝食が付いてくるので、ありがたいです。種類は少ないですが、美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    あさの食事を考えずに、ありがたいです。

りんたろうさん
    駅から徒歩圏内が一番のお勧めポイント、プラス、朝食バイキングも、種類が豊富まではいきませんが、作りたてを提供している所が嬉しいです。パンも温めてくれたら、★を5にしたかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京から車で奈良、京都3泊4日の旅でした。 当日は、東名高速から名神高速で雨降りに合いました。 途中でサミットか何か分かりませんが機動隊の車が多く走行していました。 時速が守られて追い...

マツさん
    奈良市内にあるビジネスホテルです 駅からすぐです 観光に便利です 朝食無料のサービス、いつも楽しみにしています 清潔なホテルで、サービスも良いです
    わいのモバイルさん
    駅近くの東横インです。寝るだけなら、不満なしかな?値段が安いのが最大のメリットですね。外国の方も多い
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    先日はお世話になりありがとうございました。早朝の出発で朝食を頂けず残念でした。 アメニティは、ヘアブラシがあると思い込みヘアコームではセットが出来ず残念でした。 フロントの女性の方には...

うずらさん
    新大宮駅前にあるので電車でも行きやすく、出し入れ可能な立体駐車場があるので車でも便利な立地です。部屋は可もなく不可もなく、エレベーターが1台なので少し不便です
    mak********さん
    新大宮の駅前にある東横インです。観光地の奈良公園までは電車で一駅、タクシーでも行ける立地なので観光に泊まるのがおすすめ
    みぃさん
    新大宮駅からすぐのところにあり、交通の便利なホテルです。東横INNはどこでも、リーズナブルに安心して泊まることができます。ここも豪華さはありませんが、とても良いと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前ですが、繁華街とは駅の反対側にあるので、静かでした。

kikkさん
    東横インは各地にある安心して泊まれるビジネスホテルです。激安まではいきませんか、会員になればかなりリーズナブルな価格で、美味しい朝食もついてきます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横インなので安心していましたが、朝食係のおばさんの態度、対応が最悪だった。 沢山のホテルに泊まってきましたが、このような大変不愉快な思いをしたのは初めてでした。 ここには2度と泊まら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場、モーニング最悪でした。

masakomuさん
    奈良県へ歴史観光で訪れた際に宿泊しました。やはり東横インはコスパは最高です。他県でもよく利用させていただいています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントスタッフの対応の悪さ。オンライン決済を済ませているのに宿泊当日のフロントで請求された。チェックアウト時にでカードキー返した後にカードをテーブル上に投げていた。イン、アウト時に不...