サーティワンアイスクリーム 鶴川店

サーティワンアイスクリーム 鶴川店

アイスクリーム店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

久々のサーティワン。マリオ絡みの新作が意外に美味しい。
    お店の方がいつも優しいいいお店です。
    お店の方がやさしいです。子連れでも行きやすいです。
    マロンさん
    毎月フレーバーが出るので何度行っても楽しい。 見た目も可愛く、季節によってカップのイラストも変わるので良い。
    サーティワンアイスクリーム 鶴川店のクチコミ写真1
    断捨離中さん
    31アイスクリームはチェーン店の中でも特に大好きなアイス屋さんですがここはたまに利用しますが店員さんもとても親切でいいです。
    誕生日の手土産に購入しました。 お店は狭いけど、駅前で買い物しやすいです。
    ミスターYさん
    いつもクリスマスでアイスケーキを注文してみんなで楽しみながら食べてまーす😆店内あんまり人が入れないので外待機😢たしかマルエツの上の駐車場と提携してたはず。知らんけど
    six********さん
    駅からすぐなので時間潰しをしながらや、帰る前にアイスクリームを食べたいときにオススメのお店。31は美味しいです
    ぱんださん
    見た目もテンションがあがってしまう、アイスクリームのお店です。具材がゴロゴロとはいったアイスや質のたかいアイスクリームが食べられます。ロッキーロードというアイスはナッツやマシュマロが入...
    jqr********さん
    駅前にあります。かなり店舗は狭いですが、サーティワンの一部にしかないという、クレープが食べられる貴重な店舗です。店員さんもてきぱきしており並ぶことはほとんどありません。
    クレープもやってて嬉しい
    ちゃんさん
    アイスケーキを買ったり、アイスを買ったりしていました。 何か特別なことがあったときに利用している印象です。
    めいめいさん
    駅から近い所にあるアイスクリーム屋さん。お店は狭くてイートインスペースも殆どなくてテイクアウトやながら食いの人が多いです。
    こなつさん
    子供の頃から利用しています。学校帰りや仕事帰りに寄ったり、子供が生まれたら子供を連れていったり。これからも利用したいお店です。
    味は問題なく大好きです。 フレンチバニラと、ポッピンシャワー、コットンキャンディーが好きです。今の限定のりんご飴は定番化して欲しいくらい美味しい!大好きです。 ちなみにちょっと店の形に...
    cyj********さん
    スタッフさんの手早い作業のおかげで美味しくいただいてます。接客もいいので気になってる人は行ってみてください。
    zid********さん
    駅の近くにあり、季節関係なく帰りに買って食べてしまうことが多いです。 店は狭いですが、店員さんはテキパキしてて雰囲気良いです。
    みーさん
    駅前に店舗構えてて美味しいです! 以前痩せてるスタッフの方がアイスを入れてくれたんですが細すぎて折れないか心配になっちゃいました💦 対応は素敵でした😊😊
    しゅしゅさん
    鶴川駅前にある、サーティワンです。小さなイートインスペースがあります。いつ食べても美味しいので、たまにご褒美に買って帰ります。利用したことはありませんが、デリバリーもあるようです。
    駅前で買いやすいです