Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真2
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真3
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真4
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真5
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真6
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真7
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真8
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真9
Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店の代表写真10

インド料理店まもなく営業終了

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

チキンビリヤニとニハリ(ラムカレー)を食べた🍛 ニハリはお店で一番辛いらしく、めちゃくちゃ辛かった、ラッシーないときつい ビリヤニは量多めだけど、スパイスが効いてて美味しい
    稲荷町駅近くにある本格的なインド料理をいただけるレストランです。ランチに訪問しましたがほぼ満席でした。カレーもいくつかの種類からチョイスできました。ビリヤニは本場そのものでした
    2023年に引き続き、2024年元旦ランチもお世話になりました。混んでました。
    ラムビリヤニには骨付きラム肉が6~7片とたっぷり入り、コメはインディアンアロマティックライスの至宝バスマティが使われているそう とても美味しかったです
    量がすごく多い 頼みすぎ注意⚠️
    #ハリマケバブビリヤニ #ラムビリヤニ ランチラストオーダーの14:15に入店すると、ビリヤニだけならいいと言われ、急いで食べます、と入れてもらえた。 店名に「ビリヤニ」と入って...
    上野駅の中央口から歩ける距離にある。とても有名なお店。お店の名前からしてビリヤニが1番有名だけれども、ランチは3種類のカレーのメニューで充分お腹いっぱいになる。こちらの男はとっても大き...
    ボリューミーで本格的なビリヤニとラムやチキンのカレーをいただけます。
    【基本情報】 台東区にあるインド料理店 インド料理の混ぜご飯ビリヤニが本場の味が味わえて、おススメです。 【雰囲気】 洋風レストランのような雰囲気。 テーブル席中心です。 【利用シ...
    やすうまでとてもおすすめ。これはチキンビリヤニ。一番普通のやつ
    週末はすごい人でした。 ベビーカー中にいれてもらえず、赤ちゃん連れには不向きだとおもいます。
    Yasuさん
    上野駅前の歩道橋を浅草方面に向かって右手に降りて2〜3分にあるインド料理店。 オープン20〜30分後に着きましたが店内はほぼ満席の人気店です。テーブル2席空いてて何とか待たずに座れまし...
    Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店のクチコミ写真1Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店のクチコミ写真2Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店のクチコミ写真3Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店のクチコミ写真4Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店のクチコミ写真5Indian RESTAURANT HALIMA KEBAB BIRYANI 上野店のクチコミ写真6
    本格インドカレーを楽しめるお店。うだうだ私が説明するまでもなく、とにかく行くべし。
    shq********さん
    本格的なインド料理が楽しめます。ランチタイムはとても賑わっていました。ビリヤニを食べましたが本格的なスパイシーさがあり、美味しかったです。日本人に合わせたマイルドさはないので辛いものが...
    s_b********さん
    チキンビリヤニを頂きました。とても美味しかったですがとても辛かったです。本格的な味でスープも辛かったです。
    ビリヤニが食べたくてランチタイムに伺いました。 人がひっきりなりに来る人気店です。 ラムのビリヤニランチを注文しました。 オーダー後、数分で配膳されました。 スパイスが効いており美...
    ランチがお得!ビリヤニが名物ですがカレーもあり。テーブルが小さめです。
    さばいさばいさん
    ビリヤニの名店!カレーもあるけど、ここはビリヤニを食べるべきです。 テーブルが小さくて、お皿が大きい。ちょっと落ち着かないです。
    テーブルが小さい