SEAHOUSE

SEAHOUSE

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

一度は伺いたかった海の上のレストラン☆彡 スケルトンなレストランは、 開放感抜群で、 曇りだったのですが、 太平洋が一望できます♡ 調べてみると、 高知の俵屋グループが運営している様...
    SEAHOUSEのクチコミ写真1SEAHOUSEのクチコミ写真2SEAHOUSEのクチコミ写真3SEAHOUSEのクチコミ写真4SEAHOUSEのクチコミ写真5SEAHOUSEのクチコミ写真6SEAHOUSEのクチコミ写真7SEAHOUSEのクチコミ写真8SEAHOUSEのクチコミ写真9SEAHOUSEのクチコミ写真10
    絶景のロケーション
    最高です!
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    海に浮かぶお店♡ロケーションは最高(*´∀`*)
    晴れの日は海が綺麗で映え📷 パスタ、洋食がメイン🍝料理の量はまぁまぁ多い👌
    素敵な景色と料理の高知自慢のお店です🌊
    夜は真っ暗でしたが、晴れの日や夕焼けはとてもきれいだと思います(^^) ガラス貼りの店内から、海が一望でき、飛行機も見られます!
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    大きな窓が印象的でした。晴れるともっと良さそう☀️
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    小鉢がたくさん、ボリュームも満点でした◎ 写真は撮り忘れちゃいましたが、席からは海が見えて最高です。
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    海に面したガラス張りのお店で、特に2階席は絶景! お料理もとても美味しくて、心穏やかに過ごせました(*^▽^*) また来たいお店です! ごちそうさまでした(^人^)
    高級に見えて案外カジュアルな店でした。1人で入ってるお姉様もいらっしゃいました。G〇〇gleマップで料理の評価が低く、警戒してたけど、私の頼んだクリームパスタは美味しかっです。
    ガラス張りで、まるで海の上にいるようなお店。
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    天気いい日には最高に気持ちいい眺め。 きっと混んでると思ってランチ時間避けたけどやっぱり7,8位待ってたかな〜?人気店です。 1番奥の席が空いたので移りたいとお願いしたら直ぐ用意してく...
    ここも高知グルメで人気のところ!予約可能にはなってるけど6,7月はランチ予約受け付けてないらしい〜 11時半くらいにいったら意外と入れたけど出る頃には満席だった!1階は座敷、2階はテ...
    そんなに待つこともなくOPENと同時に入店出来ました。お天気も良くオーシャンビューのお座敷は最高でした!!٩(*´︶`*)۶
    混んでるけど割とすぐに入れた気がする!
    景色もすごく素敵で、カルボナーラもすごく美味しかったです!
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    ガラス張りの店内からは海が一望できます。 店内の雰囲気だけではなく料理も最高でした ハンバーグがサクふわでリゾットは明太子と生クリームで間違いない味でした
    みくさん
    景色がとても綺麗で過ごしやすい空間でした。 天気が良かったので最高でした! カップルや女性のお客さんばかりでした!
    SEAHOUSEのクチコミ写真1
    海辺のそばのおしゃれなレストランです