スギ薬局 敦賀南店
スギ薬局 敦賀南店の代表写真1

スギ薬局 敦賀南店

ドラッグストア営業時間外
    h25********さん
    以前は地元のスーパーマーケットがあったのですが、スギ薬局にかわりました。もともと広々としていて明るい店内でした。ウェルシアもやって来て、市内も大変です。
    スギ薬局 敦賀南店のクチコミ写真1
    cioebGkさん
    敦賀へ行ったときに寄らせていただいています。会員証とアプリにて貰えるクーポンは、全国どこでも使用できるのでお得ですね。
    k***さん
    時々アプリにクーポンがあり、そのときに利用します。品揃えもよくて、お目当ての商品が見つかりました!!
    ありちゃんさん
    入りやすいのでたまに行きます。ポイント貯まるし、クーポンも貰えるのでお得に利用しています。品揃えもまあまあです。
    ea7********さん
    店内は広く綺麗で見やすいです。欲しい商品が売っているのでよく利用しています。駐車場も広いので停めやすいです。
    M.H.さん
    ここのスギ薬局は駐車場も広くて停めやすいし、店内も広いので買い物もしやすくて便利です。品揃えもいいし接客もいいので気持ちよく買い物が出來ました。
    mco********さん
    駐車場もあります。品揃えもよいと思います。アプリをもっとくとクーポンが配信されたりしています。紙クーポンももらえます。
    jap********さん
    日用品も扱っているドラッグストアです。アプリ等でお得なクーポンもあります。スギ独自のポイントは使い勝手が良いとは言えないです
    lov********さん
    お墓参りで福井に行った際に入り用で立ち寄りました。 スギ薬局ってどこにでもあるんだなぁ、とびっくりしました。
    ish********さん
    駐車場、店内が広くて利用しやすい。アプリでクーポンを取得すれば安く買えるときがあります。品揃えは普通。
    ma6********さん
    ドラッグストアです。アプリやチラシで15%オフのクーポンを利用してお得に買い物ができます。駐車場も広くて、利用しやすいです。
    tomさん
    駐車場も完備されていて、利用しやすい店舗です。比較的安い商品が多くあるように感じました。処方箋もしてもらえるのが便利です。
    k_1********さん
    敦賀にあるスギ薬局です。スギトモの日にはアプリでクーポンを配っていてとてもお得です。いろいろなものが売っています。
    まにさん
    駐車場がひろくて停めやすいです! 店内も綺麗でした 初めて行っても探すのはそんなに大変では無かったです 店員さんも親切な方でした...
    lf2********さん
    店員同士の時は笑顔で会話、会計の途端無表情になり態度も悪くとても不愉快でした。 愛想の良い店員さんもいるようですが、一人のせいで店全体の評価が落ちますね。残念でした。
    ますたかこさん
    店員さんがとても親切。電子マネーでの支払いで戸惑っている間に、エコバックに商品を詰めてくれたり、割引券の利用案内も毎回してくれます。調剤薬局で薬以外にも食料品、化粧品、アルコール飲料な...
    ペンペンさん
    よく行かせてもらってます。 品揃えがとても良く店員さんの態度がとても良くとても気分が良いです ありがとうございます...
    rec********さん
    レジでアプリのクーポン使えますよ!と言われ、そんなに沢山買ってなかったしレジもかなり並んでいたので今日はいいや…と思って結構ですと答えたのに、アプリの使い方が分からないと思われたのか、...
    ほほえみさん
    お店の外見は古そうに見えますが店内はとても綺麗で清潔感があります。子供のおむつ交換をするスペースもキレイでした。
    tor********さん
    オイは益荒男。オイのような日本男児たるもの薬局でお得に買い物するバイ。だいたいコンビニは高過ぎっとね