珈琲豆屋 Nanの木

珈琲豆屋 Nanの木

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

コーヒーもスイーツもめっちゃ美味しい
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    コーヒー豆の福袋があったので買いました♡ 好きな豆が入ってたから嬉しい!
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    スペシャリティコーヒーがたくさん。お店に行く途中から焙煎の良い香りが漂います。また伺いたいです。
    とても美味しかった
    tak********さん
    コーヒーを知っている方々にとっては有名だと思います。とてもおしゃれな店の作りで頂いたランチは美味しかったです。
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    美味しいです!デカフェもあります!
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    美味しい、ゆっくりできて良い。
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    コーヒー飲み放題です!
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    美味しいコーヒーとホットサンド!
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    コーヒーの香りが良いです。
    コーヒーが美味しいお店。今度はランチタイムに行ってみたい。
    momoさん
    ホットサンドとコーヒーをテラスでいただきました。 テラスだとペット同伴もできます。 その他食事ものやデザートがあります。
    らんらんさん
    店内にはマスター拘りのコーヒー豆が並び、香椎参道を歩くと時折焙煎の香りがして入らずにはいられない、素晴らしいカフェ。各地の気取らない袋菓子やコーヒー器具の販売もあります。カフェはモーニ...
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    珈琲やパン、お菓子などいろいろなモノを販売してる珈琲屋さん。パンはしっとりして美味しいです。 PayPay可
    珈琲と手作りのお菓子、その他の食品などもおいていました。お店の方は親しみやすく、気軽に立ち寄れる雰囲気でした。 PayPay可
    店員さんがいつも優しく居心地が良いです☺︎
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1
    品揃え豊富です。
    カレーランチにほうじ茶シェイク、コーヒーで訪問 野菜たっぷりのカレープレート ドレッシングが美味しかった カレーは、スパイシーなピリ辛 コーヒー豆も店内で焙煎してあり こだわりの...
    珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真1珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真2珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真3珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真4珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真5珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真6珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真7珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真8珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真9珈琲豆屋 Nanの木のクチコミ写真10
    hab********さん
    かなりの頻度で行っております。料理はどれもとても美味しく、1人で来店しても周りを気にせずゆっくり過ごせます。お店に入る前からコーヒーの臭いがして、日々の疲れを癒せる場所です。 もう何年...
    テラスで食べたのですが、天気も良く気持ちが良かったです。 料理はパンとサラダでした。普通に美味しかったです。