河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店

河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

川越。小江戸散策。少なめの量で食べやすかったです!
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1
    閉店の時間近くの入店でも感じ良く丁寧でテキパキと対応。 かえしの味が好みで美味しい。自分でかえしの量を調節できる
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1
    温かい茶そばをいただきました。 出汁が効いていてとても美味しかったです!
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1
    老舗感があるお蕎麦屋さん。 小江戸散策中に 見つけて入りました。 2:00くらいでも混んでいました。 他の懐石などは数量限定が多く、昼にはなくなってしまっているお店が多かったです。
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真2河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真3河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真4
    行列ができる店舗! 食べ終わっておなかいっぱいでゆっくりしても優しい店員さんでした!
    100年以上の歴史のあるお店( ¨̮ ) 名物の茶そば美味しくいただきました!
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1
    茶そば!3段!1番、とろろが好きやったかな〜! 天ぷらは海老天、カボチャ🎃 そんなにお腹空いてなかったけど、全然食べれた(笑) ここも待ちあり!ピークタイムすぎてたけど、5組は待って...
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1
    お腹空いてたら7段盛り食べられます!
    天ざる蕎麦を食べました。天ぷらがサクサクして美味しかったです。混んでいます。
    茶そばの美味しいお店🍵3段にしたけど、それぞれ違う味で楽しめて美味しかったー!
    良かったですか
    注文してから出てくるスピードも早く、お蕎麦もとても美味しくて満足です💕
    河越抹茶そば 寿庵 蔵のまち店のクチコミ写真1
    小江戸川越。茶そば!細麺で食べやすかったです!
    観光地とあって行列しててかなり並びました。
    人気店でだいぶ待ちましたが、車椅子の方に席を融通して下さりお店の方に感謝です!
    天井が高く 開放的で よかった。
    地元では有名な蕎麦屋さんです。蕎麦が香ばしくて美味しい!!
    てんぷらおいかった
    トッピング色々で楽しい!
    川越で茶そばが食べたくて、ランチに決めていたお店 ◡̈*.。 ・茶そば割子そば / 三段 ・こんにゃく田楽 到着したら、なんとここだけすごい行列!! 人気店とは知らず...せっかく...