南京町広場

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

non********さん
    平日木曜日の10時半、ろうしょうきはいつものように並んでいました。 春休みだからか、若い子が多かったなぁ。 食べ歩きに美味しそうなお店が色々あります。...
    南京町広場のクチコミ写真1
    土曜日なので、人が沢山!
    南京町広場のクチコミ写真1
    神戸南京街にある広場で、よくイベントが開催されます。 この広場に面して西側に行列の出来る豚まん屋「老祥記」があります。 東屋の傍には十二支とパンダの像があります。...
    南京町広場のクチコミ写真1南京町広場のクチコミ写真2
    平日は休日と違い、程良い賑わいで歩きやすいです。
    中華街!!!
    Kshowさん
    広くはないですが真ん中の広場を中心に十字にお店が連なってます。人気のお店は、かなりならびます。数件でテイクアウトしてランチ代わりにするのが楽しいです。
    たぬさん
    神戸の中華街に行き、色々食べ歩きしている時にちょっと休憩するのに便利ですが、同じく休憩する人が多数なので、座れるかはタイミング次第です。建物の造りも中華っぽくて雰囲気を存分に味わえます...
    wさん
    中華街で食べ歩きをすることができました。 中華まんやひとくち餃子など多くのものが食べられたので満足です。 また行きたいと思います。
    すずらんさん
    元町駅から南へ数分歩くと南京町広場があります。ここは観光地としても人気があります。休日だけではなく天気の良い平日も人で混雑しています。
    アロマさん
    南京町広場は観光客のスポットになっています。特に休日は混んでいて記念撮影をしたり店頭販売のおまんじゅうなどを食べて楽しんでいます。
    らんさん
    元町駅から南側に数分歩くと南京町広場があります。ここは観光スポットになっていて休日は特に混雑しています。観光客が多く店の店頭で中華饅頭などを販売しています。
    sky********さん
    南京町の中央にある広場です。座れるところがあるのですが、平日でもいつも人でいっぱいです。南京町のシンボルのような存在です。
    かりんとうさん
    中華食べ歩きで有名な南京町。 小籠包や豚まんやビーフンなど中華の食べ歩きができ、もちろん店内飲食もあるので家族連れでもあんしんです。 とても混んでいるので車で行く際は駐車場を確認してお...
    rfe********さん
     神戸中華街の休憩スポットとして人気です。多くの観光客が集まり、神戸の魅力を最大限伝えています。神戸に旅行の際はぜひお立ち寄りください!
    りんさん
    元町駅から、徒歩5分ぐらいのとこにあり、週末はすごく賑わっています。屋台も複数あり、お食事には困りませんし、美味しいです。
    zooさん
    もうほぼコロナ前の賑やかさに戻っているようで、外国人観光客が大変多くて、食べ歩きもしていました。行列ができているお店もたくさんあります。
    yuk********さん
    異国感があって面白いですね。平日でもやたらと人が多く、人気の店は長蛇の列でした。この広場も人が多かったのですごい熱気でした。
    ほたろーさん
    とても賑やかで、観光客のみならず、修学旅行生なども多くとても楽しかったです。また食べ歩きもしやすいので最高です。
    mさん
    神戸へ旅行に行ったときに立ち寄りました。飲食店やお土産屋さんなどのお店が多くとても賑わっていました。 異国感を楽しめるのがいいと思いました。
    vic********さん
    中華街はなにも横浜だけじゃないということを強く示してくれる存在で、関西への観光の際には是非訪れてほしい場所です。